Мое…
Не могу ответить — выкидывает на главную...=(
Баги, блин…
|
|
С.С. — 2 или «Неконтакт»
Купила мама Компьютер сыну, И больше стало В стране кретинов. Социальные сети Разрушают мозг. Всем этим детям Не хватает розг. Ума, ведь, не надо Коммент написать. Видно, истина рядом: «Наташа, ты блядь!» Повесить на стенку Корявые буквы: «Дура ты, Ленка!» И в скобочках: «Шутка!» Здесь не в почете Умные мысли. Больше трех строчек, И все зависли. Не известно чему В школе учили. Ни как не пойму: На «Русский» — забили? Увидел бы папа Орфографию сына, Дубовой палкой Избил бы дебила. Здесь не объяснишь Как сделать скриншот. Что ответить, малыш, На твое тупое «Шо-шо»? Если не знаешь Значения банальных слов, Ума не прибавишь Даже ношением очков. За то на карманные деньги, Что родители дали, Повышен рейтинг. Кумирами стали. Малолеткам понравится В «контакте» звезда. Для падонка ж красавица — Тупая пизда. Демотиватор пошутит Над фоткой в нижнем белье. И попросить не забудет Ему сделать миньет. А толстенький дядя У себя в кабинете Улыбается глядя На суету в интернете. Она приносит доходы Сравнимые с экспортом газа. Но он не владелец заводов, И нефть не видел ни разу. Он ничего не построил, И ничего не создал. А все, о чем спорят, Под чистую слизал. Знаменитый «Фэйсбук» Как идея для плагиата. Дяде все сошло с рук: Владейте, ребята! А ведь кто-то считает: «Контакт — на всю жизнь!» Бабло заправляет… Дружок, бля, окстись! Ни что не вечно под солнцем, Как и весь интернет. Исчезнет пижонство — Пройдет пару лет. Кто глупее — останутся Ложить в забаву реал. А другие откажутся: «Контакт» заебал. Для кого-то все это — Медиаконтент на халяву. Забыты патенты. Автор без права. Для пиратов раздолье — Качай сколько влезет! Дядя доволен. Сидит в своем кресле. А мне же все похуй: Армагеддон был вчера. Соцсети — для лохов. Умнеть, блядь, пора! Как всегда буду Я при своем. Спаммер и флудер; Что возьмешь? — Цифровой!..=) |