|
|
а я мечтаю жить на майами, там с анорексией можно получить справку, с которой можно легально покупать травку. ещё там тепло и океан.
|
Ну не знаю, у меня почти 3 Вам подруги завидуют не зря). Но думаю еслибы у меня была маленькая я бы хотела побольше. Это вечная дилемма когда у тебя этого нет тебе хочется, когда есть -тебе хочется уже другого. А многие ценят и то и другое, и чаще все вместе — а некоторые видят в девушке не только «титьки» и «жопу», а потому даже готовы простить мелкие недочеты матушке природе) ( и такие тоже есть)). Так что тут как вы сказали под одну гребёнку нельзя Вообще грудь это такая тонкая вещь которую нужно осязать — положил ладонь и чувствуешь, вот оно! ) Если это действо приукрасить тонкими комплиментами и нежными поцелуями можно плавно перейти к осязанию других частей тела.) |
ну вобщем вывод, что всех под одну гребёнку нельзя, каждый что-то своё хочет.
Думаю большинству хотелось бы иметь грудь примерно третьего размера, это более актуально и красиво. По крайней мере все мои подруги хотят почти |
Ну не знаю, у меня почти 3.Все подруги всегда говорят, что такие как у меня хотят.Я вот например хотела бы грудь чуть поменьше, часто это не удобно.
Но думаю еслибы у меня была маленькая я бы хотела побольше. Это вечная дилемма когда у тебя этого нет тебе хочется, когда есть -тебе хочется уже другого. Мне последнее время начало казаться, что парни больше любят классную задницу, чем классные сиськи. Или мне просто кажется? интересно послушать мужское мнение |
Вот интересно ваше как девушки мнение ). Какой размер самый огого. Ну чтоб и подруги обзавидовались и друзьям показать не стыдно?).
Я женскую грудь имею виду). |
Последний раз блевал года так два назад, порадовав организм шмурдяком с наклейкой «коньяк».
Как стало бы скучно жить если б все блевали ванилью и срали бабочками.( |
текст и тема из группы vkontakte.ru/club21566668?f=1.
|
Из попа думаю мне больше всего на данный момент радует Кристина агилера
а мадонна черт я ее как то ненавижу что ли *)))))) аххаха только песня Ла Исла Бонита мне нравица |
Но с каким удовольствием я раздирал онемевшими пальцами на клочки Кристен Стюарт, и Роберта Паттинсона — пусть даже в -32 градуса мороза(.
Ведь нужно же во всем искать и положительные моменты). |
Все остальные негры реинкарнировались в ледигагообразных персонажей поп сцены). Хотя ценители ретро-раритетов еще могут пофапать на замшелую, прокачанную поп бабушку Мадонну ).
|
а я люблю поп
просто жанр щас уже не торт нету всяких Лайнлов Риччи Майклов ДЖексонов Дайан Роуз и всех остальных негров ;( |
почему в [нежность] не входит вешать плакаты сумерек на стены.я была бы самой модной =( Так вот кто залепил мне дверь подьезда(. |
Прочел тему.
Не понял. Прочел второй раз. Не понял еще больше… Как говорила одна маленькая девочка, полезшая ыслед за говорящим кроликом в глубокую нору: «Все страньше и страньше.» Аффтар, где протест против системы?! Где призывы разбивать витрины и бить ебальники?! Ниачом… =*( |
Фапаю на хрущевские трешки, разбитые окна, обветшалые кирпичные кладки, зассаные подьезды, обосраные лифты, битые бутылки, бычки на стенах, ночные киоски, пьяных прошмандовок в ботфортах до пупка, шакалящих по дворам нариков, синих соседей, пиздюков стреляющих сигареты, самропляс с димедролом, Мишу Круга из нокии, штакеты на хапку в жало, рюмочные, чебуречные, ликеро -водочные, быдловозы за 10 рублей, корейскую оптовку и паленую сивуху за 15 рублей чекмарью.
Да и вообще я личность очень разносторонняя. если ты любишь какой-то сраный Нью-Йорк больше, чем свою улицу на которой бегал в детстве, первый раз упал и разбил в кровь коленку, то нихера в тебе нет, пусто. и ничего ты не стоишь: Думаю у каждого эмобоя есть любимый дворик или переулок, который навсегда врезался в его память как место где ему первый раз дали пизды за «пидорской прикид».) |
тебя трудно найти и легко потерять? ты живешь «там, где тебя нет''? тебя зовут „ice baby“ или „chica bomb“? ты не знакомишься и никого не добавляешь? сожги себя, по-братски
|