канешно!
это же гримм хд
|
|
чОрт....мыло может просмотреть эмоннов..он ведь покачто в инете обетает...
у него есть ща доступ ковсему... |
оу интересна какую часть меня?или тебя он использует?
...аа...чорт..где достать его мыло....надо написать ему письмо...!!!срочно...аа.. |
нам срочно нужно както связаться с создателем начальной формы эмоннова!!!
возможно у него мы можем узнать чтото интересное о природе этого...этой формы жизни!!! LetyaGa_777 — а может он уже запутал своего создателя в сети????? возможно он будет создавать свою физ модель из живой плоти, тада вероятно ему понадобится засосать некое количество людей в сеть.... |
оу привет))забыла джае поздороваться))
чорт))а приколи он заберет всех нас и э..будет нас держать взаперти!)))аа)))что же делать)))чак спаси мир))хахаха..)) |
хах)))
привет)))) не ну врятли он придет комне домой потомучто покачто он еще не создал свою физическую модель и неперешел в нее... но вот засосать меня в глобальную паутину через монитор он вполне может.. чОрт...что мне делать ели я окажусь в глобальной сети...яж запутаюсь и несмогу выбраться.... |
это я тоже пытаюсь сейчаз выяснить.....
но пока еще неизвестно есть ли у него цель уничтожать весть мир....возможно он просто будет пользоваться всей планетай как материалом для какогото его плана а возмоджно он ваще улетит на луну)))) а пможет найдет способ воплощать вертуальную реальность в настоящую...мы покачто ничего незнаем... |
чекр у тя чета к вечеру воображение разыгралось..))ты там с этим киборгорм поаккуратней..вдруг к тебе придет домой))
|
хех))))
Ты любишь миня...ца? — а ты боишся физического воплощения эмоннова???? мы ведь даж незнаем как он будет выгледить, будет он дружелюбным или агрессивным, чем он будет питаться.... но поскольку эмонновы доступна глобальная сеть и оттуда он черпает много информации, можно ненадеятся на беспомощность и дружелюбность физической модели эмоннова) а еще интересно что будет материалом для этой модели....компьютерные схеми и железяки или же живая ткань!!!! |
ну кароч смарите ща вот совсем по детски обЪесняю, для тех кто невстеме просто....
эмоннов это саморазвивающийся искуственный интелект!! который обогнал по развитию своих создателей а именно человека!!! скоро он порадит на свет свое физическое воплощение!!! |