|
|
Спасибо за теоретические сведения ;))
надеюсь не пригодица ;( хотя кто знает кто знает ;)) хотя и никогда не боялся того что меня отпиздят хулиганы ;( |
у меня друг боксер ;)))
няшный такой метр шисят в кепке лол ;)))) полу профессионал правда он еще и скульптор очевидцы говорят что он спокойно съедает 4 противников в уличной среде правда не спортсменов ;)))) Но как человек он спокойный и милый еще и художник скульптор ;) а бокс типа хобби ;))) |
Теоретически — лучше бить в челюсть, практически — удар в нос эффективней.
Для эффективного удара в челюсть — надо хорошо приложиться. И попасть в нужное место. Тогда словивший подачу — бонально вырубаеццо… Практически все несколько иначе… Я не боксер, чтоб попадать туда, куда надо. К тому же — челюсть — как не крути — твердая, следовательно, кулаком по твердому бить — тоже не очень приятно… Тебе, как дилетанту, рекомендую бить битой куда попадешь...=))) Эффективность 100%...=))) |
Совет действительно дельный, но — не в моем случае…
Я боялся, что подойду к ним с этим вопросом, а меня, с ходу, брутально откучкуют… =) |
А учеба вроде ниче.
На днях чуть не выгнали… Не могла полгода сдать уголовное право.Позор на мою перекись |
Вот, мон ами, только и решила его открыть… До этого что то пальчики мои, розово наманикюренные, не добирались до сей богодельни
|
В общем влачу жалкое существование зеленой баццилы
А редко захожу потому что благополучно прое… ла пароль от сайта |
главное что бы душа была молода ;)))
ну как бы там ни было ;))) проходите ;))) устраивайтесь кофе чай? потанцуем? |
Я так и заметила.Старых знакомых не замечаешь.
Хотя, конечно, я не так уж стара… кхе кхе… так подзапылилась малость |
Может кто и до меня давал простой, но столь дельный совет, задать вопрос недавним собухальцам :«А че вчера было?!»
|
ахах не, если честно, я этот фильм даже не смотрел)
точнее смотрел когда мелкий был, но тогда было не важно что и о чем смотреть, главное — смотреть)) |
я могу посидеть с другом, попить вискаря хорошего и пообщаться на философские темы)
а так просто бухать в компании каких-то непонятных людей, которые тебе как «не пришей к пизде бубенчик», не вижу смысла) |
ну, скажем так, все конфликты я решаю дипломатическим путем, т.е. методом переговоров, причем общий язык можно найти с любым человеком, главное — правильный подход.
поэтому меня уважают как неформалы всех видов и мастей, так и быдло-люди. ну я по крайней мере говорю за свой город. хотя есть и масса тех, кто меня не любит, но с таковыми я не общаюсь. всем мил не будешь) |
Я тоже не агрессивный…
Тихий алкоголик… Но без драк — не получается… =*( У меня на лбу шишка не проходящая… От кирпича… Нос сломан… Зуб где-то в глубине рта надбит… Ребро левое нижнее ломали… |
ну у меня драки в более юнном возрасте были ;))))
да и я не агрессивный ну и у меня талант к налаживанию контакта с людьми ;( |
а я никогда никого кулаком в лицо не бил ;)))))))))))
и меня в лицо никогда не били ;)))) всегда драка превращалась либо в тупое отмахивание ногами либо кувыркание на асфальте |
Очень опасне котокролег…
Я б побоялсо с такой по темным подворотням шастать… Или наоборот… С тобой — может оказаться безопасней… |
это точно) особенно если учесть, что после этого я занималась спортом, а когда работала барменом пивные кеги весом в 40 кг меняла сама… хотя мой вес на тот момент был 53 кг.
ща уже наверн меньше, давно не взвешивалась кстати о, О |
а я придерживаюсь девиза «сила слов сильнее кулаков».
ну и после того, как во втором классе я отпиздила мальчика из 5-ого и сломала ему нос, я боюсь людей бить =( с тех пор кстати ни разу никого не ударила. |
Мило… Однако, я все выяснил…
В месте, где я живу, я ни кого не знаю… И аборигены со мной познакомится решили… Выпили с ними… Зашел разговор о музыке… Ребята бывшими скинами-фа оказались… Унылые и недалекие личности… В общем, я им сказал, что я, типо, гот… Они сказали, что все нефоры — пидорасы, ибо драться не умеют… Я предложил самому здоровому со мной раз на раз схлестнуться… Паренек не знал, что я на тэйк-ван-до — в Турцию на соревнования ездил и там в 10-ку лучших вошел… И четыре года в афа… И в «Стилах» зимних… В общем, вчера меня эти же ребята с «респектом и уважухой» встретили… |
по всем приметам, если у вас болит челюсть, опухший кулак и прикушен язык, вам походу ктото давал пизды)
есть ещё одна прмиета, если вы с утра не помните что было вчерашним вечером, то весь последующий день вы проведёте за попытками вспомнить) |
ты это в угнать за 60 секунд услышал да? ;)))))
да я руку не чувствовал и двигать не мог ;( какой там онанизм |
это кстати такой онанистический приём, называется «незнакомка».так что если что — ловите момент! х)))
|
нетрадиционная медецина здесь бессильна ;(
а все это ведет к тому что ты просто уснул в херовой позе ;( однажды я проснулся и не чувствовал руку ;( так как проспал всю ночь на ней ;))) я ее двигать не мог ;) ахаха было мило ;)))))))) |