|
|
клиент весит гигов 12 если не больше, если не качать его дома то в принципе скорости хватить должно. хотя какое удовольствие от игры когда начинает лагать.
|
Я б в Аион и сам, пожалуй, поиграл бы… Трейлеры любопытные… Однако, на работе юзать ММОРПГ — не этично…
А дома, с 3-G модема, вряд ли скорость позволит...=( |
даже странно что я не отписал тут.
я в аион играю это самая лучшая ролевуха на сегодня. вов, ла2, вархамер и рф тусуют ливер в промежностях. |
Стопудово, ты ни разу не видела настоящей КВАЧИ...=)
Забавной, задорной, ломающей слабенькие чатики, забивающей их от края до края, целиком и полностью… Ммм… Ням-ням...=9 |
Хех… Неужели — один я — горячий любитель браузерок, чатовского троллинга, флейма, и, банального флуда?..
|
когда читаю слово тролль — представляю себе здорового землисто-зеленого монстра в набедренной повязке и с дубиной…
|
я не хороший, я не толстый, всю жизнь спортом прозанимался, хотя трус ещё тот, лучше быть большим, толстым и спокойным.
|
Начал играть в ВОВ
но задротом не стал как ни странно Еще играю в КОД 4 и скажемтак я крут! по крайней мере в мире КОД |
я по-старинке играю в косынку ХДДДД
шучу, в нее особо не играла, а потом и вовсе удалила, когда мать на нее подсела и начала занимать комп на 3-4 часа к ряду =( |