|
|
я говорю только про тех, кого видела, у кого в жизни все, казалось бы, есть. и начинают они от скуки. если их «обманули», то они реально долбаебы =)
|
однако ты обозвала долбоаёбами многие тысячи убывающих себя людей) возможно их просто обманули, сказав что это витамины например)
|
В Клэнзе я два года… Недавно был IP бан за мошенничество, бан сняли, разрешили играть заново…
Девочка, меня ебет — очень много вещей, о существовании которых — ты даже не представляешь… Хочешь ругаться — пожалуйста — пиши в личку… Троллить тебя здесь, на форуме — не хочу… Ибо — уважаю сидящих здесь людей… |
ну, в отличие от дяди, я хорошо воспитана и не обзываю незнакомых мне людей в ответ на оскорбительное слово «дура», так неудачно брошенное в мой адрес =) =)
|
дядя, жить меня не учи, ага? =)
не знаешь ситуации — молчи лучше сам. бухать никогда не любила и абсолютно пох насколько раньше или позже сдохну, жить мне до 40 — крайняк и не по той причине, что я на наркоте. у меня даже полугодового стажа нет употребления этой дряни. а то из-за чего я начала и почему я именно ставлюсь, а не нюхаю, тебя, ни коей мере не ебет и ебать не должно, прости за грубость. и на этот шаг я шла осознанно, в отличие от сотен тысяч долбаебов, которые себя убивают за зря, просто чтоб в клубе повеселей движуха была. |
хз, не хочу быть грубым, похоже что это какаято хрень)
я люблю чтоб было всё прям 3д. на вкус и цвет нет товарищей. не для того я экономил на бухле чтобы купить себе видюху. |
ММОРПГ, как и Токио Хотель — придумало Злое Инфернальное Йапонсцкое Божество Тырнэдтосцука Нахуято… Играй в онлайн ККИ...=) Могу предложить «Берсерка» онлайн или www.klanz.ru В последнем — могу помочь… Как советами, так и… ммм… всем остальным… Ник тот же… Ссыль на игровой аккаунт — в инфе аккаунта местного…
|
такая бональная мечта)
а я умру дома, когда меня хватит сердечный приступ когда пиратский сервер аиона закроют за нарушение авторских прав и мой перекаченный персоонаж будет утерен безвозвратно, на которго я трачу лучшие годы моей жизни. но я перед этим успею на пкашить всем батькам сервака. |
Я, вообще, собираюсь помереть в возрасте 26 000 лет, на собственном острове в Карибском, или, как оно там будет называться, море, в собственной шестиэтажной вилле, лежа на огромющщей кровате, над изголовьем которой будет висеть спецхолодильник с коллекционными винами… Мне будет облизывать волосатые сморщенные яйца сексапильная брюнетка, и обсасывать здоровенную залупу — не менее сексапильная блондинка… В момент тройственного оргазма, от наших коллективных содроганий спецхолодильник упадет, разобьеццо, и я захлебнусь «Хванчкарой» урожая 2006 года…
Вот так оно все и будет… И похуй, гламурно это, или как… И кстати, норкоманы дохнут раньше, чем алкоголики от цирроза… Сидищь на фене — сиди, дура, и молчи в кулачек… Жди, пока ГНК в гости зайдет, или, самой сердечко прихватит… |
ну так пиши) в конторе) я расскажу)
я все, ща переболею пару деньков и завязываю. у меня кончился — а мутить я не буду. и сказала всем, кто с этим связан, чтоб мне не предлагали купить. |
я употребляю не героин. а психическая зависимость у меня слабая. физической — нет. разве что выхлоп нравится.
|
я бы сказал тебе по этому поводу только одно, что надо с этим заканчивать, но тебе ведь нельзя указывать как тебе жить и что делать
|
поэтому даже если я приду на твой др, при условии, что буду перепедаленная — не опьянею, даже если буду пить вдвое больше именинника.
|
скажем так… я недавно перепедалилась так, что уколы еще дней 5 делать не смогу. дошла до крайности — в левую руку колола, в итоге задула немного =/
|
Ребят, самая легкая форма суицида — прийти ко мне на ДР… ежели вы не сдохнете от алкопередоза — то, на следующий день, вам обеспечена самая тяжелая форма суицида — помереть от посталкогольной интоксикации…
Для любителей экзотики — достаточно сказать: «Слипкнот — хуйня, Хэйтбрид — у меня хуй сосали!» суицид, йоптель!...=) |
такая же хрень, но чувство долга сильней.
ну и еще страх того, что не получится, откачают и о5 в дурку. нах надо. поэтому если что — то золотой укол, причем именно героином. |