|
|
врОде пока ещЁ нет...а есЛи ЭтоТ заКон прИМут А оН уйДЁт уЖе..Он ДВа гОда ДоЛЖен сЛУжить илИ полТорА?...
|
Знакомая ситуэйшн.Детка,забей
ему параллельно, хоть ап стенку бей парень не любит синицу в руке Равнодушие ведь всего больней |
кРуто..а еСлИ у тя прОбЛем кУча,да еЩё и к тЕбе за поДдерЖкой оБраЩаюЦца..? тО Есть тЫ самА в ДерЬме, так еЩЁ и дрУгие тебе в плЕчико поПлакатЬся Хотят?..тЫ как отреагИруешЬ?..Тоже мнЕ проБлема..
я сО своИм ЛУчШим ДРугом поРгуалАсь иЗЗа гЛУпосТи, вчЕра сЛАва бОгу поМирИлись..и я УзНАла что его в МАе в арМиЮ зАбиРаюТ..Он мОжеТ даЖе на моЮ днюхУ не усПееТ..(((( дВа ГоДА бЕз НАшиХ НочНЫх ПостОЯннЫх разговоРов..вот Это ПроБЛема..двА гоДА бЕз этоО ЗАмеЧательноГо чеЛовЕКа..сиЖу и слУшаЮ егО песНи и сЛёзЫ навОрачИВаюТся, потОму чтО эТо вСЁ чтО ОСтАнетСя мне оТ неГо на эТи долгИе бЕСкоНечНЫе двА ГоДа.. |
скорее всего он был в плохом настроении! у меня такое тоже бывает, когда я или посылаю нах.. дорого мне человека или игнорирую и т. и т.п! не обижайся на него! и не парься по этому поводу, а уж тем более не разочаровывайся в нем из за какой то херни! я уверенна что он просто был не в настроении...
|
М...Я его любила...8 месяцев.Но щас я его люблю его как ДРУГА.Сина-сина...Иногда чтонить может пробится...как любовь...Ведь такое просто так не забывается.
|
По-моему никто никого не кидал.Просто стечение обсаятельств.У обоих проблемы.Нужно постараться понять и простить.Пройдет время и оба вспонят об этом с улыбкой,если на самом деле дороги друг другу
|
Я тоже думала не влюблюсь.Когда он говорил:"А представь, что мы когда-нибудь будем встречаться",я только смеялась в ответ.Теперь плачу...Мы не можем быть вмете
|
Я бы задумалась, а действительно он такой друг, если даж не может поддержать в трудную минуту!!!хотя у всех бывают траблы. но не кидать же друзей из за этого!!!!!!!!
|
да , я думала , уже несколько месяцев хожу с головой перегруженной .. мы начинали общатьяс как пара , потом стали близкими друзьями, а тут я узнаю что у него чувство серьезное .. вот .. с моей стороны лишь дружба .. плохо по -любому будет , кроме варианта если я влюблюсь, а это невозможно , увы )) но спасибо за поддержку )) мне это важно)
Простите меян за офтоп плз))) |
Я б его за это убила...НО ЭТО Я...Но зная себя после слов"прости..." простила бы...людям всегда сложно просить прощения, а он попросил...А ты ведб его любишь?..Потому Прости его...К тому же он сказал,что у него проблемы ... ты должна узнать и помочь ему...как бы он тебе не отвечал он все же твой друг!!!!!!
|
Почему нет вариантов?Лучше хорошо над этим подумай.Может так сложиться, что потом оба будете страдать.У самой такое же сейчас происходит
|
Не расстраивайся, всё буиит хорофо, просто рильно у каждого свои трабыл! Види он сорвался, вот и сё так что забей! Думаю он сам об этом жалеет! =( Чмок!
|
на самом деле мы всегда обижаем именно тех кого любим .. так выходит . вот и унего наверно, случайно вышло .. Просто рассуди, фраза " мне так грустно" не выглядит как глобальная проблема ! Не обижайся на него .. Обида быстро пройдет, из-за такой ерунды минутной друзей не теряют .. У всех с друзьяии рано или поздно что-нибудь не то выходит , мне например вчера лучший друг в любви признался всерьез , и я не знаю что делать либо он будет мучаться, либо я , либо оба сразу .. нет вариантов .. А ты не обижайся на парня .. все пройдет =)
|
Ты знаешь, фраза "Прости, но я сам в полной жопе" эт овсе таки можно рассчитывать как оправдание.А вдруг у человека сейчас и правда проблем больше, чем у тебя и он более загруженный?Может именно ему нужна ТВОЯ поддержка,а не наоборот.
В общем согласен со всем ниженаписанным =) |
Думаю, вы правы.Просто когда я в полной жопе, и ему плохо, я всё равно стараюсь его поддержать и...жалею. Проблемы:Он очень хочет секса!Можт изза этого?Нервный какой-то...
|
ЭЙййййййййййййййййй я тебе помогу, у нас в деревне есть нормальные ЭМО парни, вот мой друг Володя например очень оптимистичный паренёк он недавно себе ''жигуль'' купил вроде нормально для мужика ЭМО я могу тебе телефон дать только посёлок маленький поэтому только почтовый телефон есть 1 на всех ... Мне тебя жалко я плачу =((((((((((((((((( ЭМОООООООООООООООООООоции
|
Наверное ты не знаешь, что такое на самом деле разочароваться в человеке.Все это ерунда.Да,он тебя этим обидел,ты злишься на него, но не стоит так переживать из-за этого.Пройдет время и все наладиться.У меня такая же ситуация.У меня тоже есть друг. Сейчас у него большие проблемы и из-за этих его заморочек он стал очень раздражительным и часто меня обижает.Попросту срывается на мне.Мне бывает очень тяжело из-за этого, но я терплю.Просто знаю, что я единственный человек, которому он может выговориться.Он мне очень дорог и я не хочу его терять.Не сердись на него.Просто постарайся понять его.Поговори с ним, спроси,что случилось.Иногда парням тоже хочется, чтобы их пожалели, хотя никогда об этом не говорят.
|