|
|
Ну ебтыть — только разпизделся а все ушли на фронт (. Не стыда не совести нет у этой вашей неформальной молодежи.
|
Ну люди субстанция особая волне материально коптящая небо) О них отдельный разговор.
Совесть же вешь потоньше). Совесть это результат психологического конфликта в следствии диктованных обстоятельствами вынужденных действий и принятых моральных, этических установок выражающиеся в виде душевного дискомфорта. Это мой вариант определения известного в некоторых кругах. То есть она очень условна. |
нет, если я не могу поступать так даже с безразличными мне людьми, что уж говорить о своей собственной совести? о, О
|
А вы ей посюсюкайте, подманите, погладте под брюшко, почешите за ушком…
А потом хвать за шею и душить!) |
нет, не получается — у нас с ней вечная кровопролитная война, которая закончится, скорей всего лишь когда я умру =(
|
Совесть? Знаем такую барышню… Все больше сомневаюсь могу ли я ее себе позволить, как то мне не сподручно с ней клевать ближнего и срать на нижнего(
Ну словом нет ошущения полноты жизни). Но я научился с ней договариваться полюбовно). А вы ее лаской взять не пробовали? |
вторая моя личность не то что преследует — она постоянно со мной, может это просто совесть — я хз, но достала она конкретно=((
|
Знавал девушку которая с виду вполне себе в уме — хуй угадаешь чего ни так. Веселая, разговорчивая, одета толково да и домашняя относительно девочка.
Все бы нечего — да только к ней вот уже как 5 периодически захаживал в голову воображаемый «друг». При всем при этом она умудрилась поступить в институт и практически его закончила). «Хорошая крыша летает сама — и в самый низ и в самые верха». |
Где то тетрадка была со статьями и параграфами условных обозначений психболезней — проебал как то (.Нехуевое чтиво было.
|
Да я и не говорил что вы это говорите).Или вы что ли ищите какой то подвох? НапраснасЬ).
я равнодушна к маяковскому. Я тоже ценитель не ахти — но вот слог у него энергичный, резкий, лаконичный и живой, даже с добротным стебом ( хотя есть ощущение что читаешь советскую политагитку ). |
)) Я Клен еще с коротких штанов помню, больше всего запомнился из того что у бабульки играло на радиоле.
и маяк тоже лизал зад Проявлял активную лояльность новой власти ). Скорее он был просто болен на голову утопической идеей которая сквозит в его творчестве. |
Слушай ты эти вещи откуда тягаешь?)
Кстати о писавших о России. В то время за такие штуки поцреоты новой россии легко могли привлечь за «патреотизм» и «контрреволюцию» — такие неудобные долго не жили, литература была под жестким цензором. Того же Есенина взять, только и спасло что с чекистами яшкался — да и тот в конце делов в расход пошел. |
я и не говорю о том, что она обязана быть чем-то другим, я говорю о том, что по нескольким статьям озлобленных постсоветских авторов нельзя получить достоверную информацию о Маяковском =)
|
пойду-ка я покушаю, хоть и не хочу есть уже несколько суток, чувствую, что через силу, но надо себя заставить..
|
меня бесит когда люди думают как стадо а особенно молодые :D маяковского все любят, хотя такого дерьма я ещё не видовал
|
давай положимся на его любовь, как его любовь ему изменяла в соседней комнате а ему даже духа не хватало зайти туда и что то сделать, он просто ныл, у него не один этот косяк, я уж хз потом чо нить скину, а вообще все те кто были в советах тру, задумайтесь, а были ли на самом деле :D
|
Салют человек-оркестр).
Ну сам подумай кого только не обосрали в «постсовецких » газетах, свобода слова, гласность мать ее, в редкого деятеля говном не пульнули. Да Вова то и сам был мастер поддать говнеца. Им даже дедушка Ленин помниться озадачивался. |
кому алкоголь, кому наркота…
я вот хочу напиться, чтобы забыть о ломке, которая уже весь день меня мучает. но я не буду пить и употреблять не буду. все, сказала себе «стоп». |
То есть другими словами — это частные случаи построения человеком своей новой «среды комфорта» что является продуктом протестной реакции на дискомфорт и раздражители внешней среды).
Во как я хитрожопо завернул! |
ой маяковский фуфел был, читайте статьи после советские, какое он был убожество, а пока стихи писал лизав подстилки мол про россию, всё его дерьмо было в секрете
|
Я вот сейчас пойду и нахуярюсь — но не потому что мне плохо или я одинок, а скорее от того я не вижу других вариантов времяпровождения на сегодня, да и вообще мир кажется серее и серее, бытовуха и предсказуемость начинает вьедаться и заебывать а значимые ранее вещи начинают блекнуть и меркнут в серой однообразной
а когда нольсемь вьебу — так сам себе на уме красавец. И пущай все по пизде идет). |
я немного неправильно выразилась.
одиночество часто является одной из многих причин употребления наркотиков. |
если бы могла — давно бы уже замутила его и не задумывалась бы даже замутить что-то другое. одиночество часто является причиной употребления наркотиков.
|
Замутите лютый секс ). Чем не вариант — и ощущений море, и удовольствия, да и по карману сильно не бьет)
|
Креативно. Этакий Ахматово_маяковский стиль с плавным переходом к белому стиху ).
Отчего вы ударились в наркоманскую лирику? Вдохновение в струне бояна?) |
=)
Я не из тех, кто будет трахаться за дозу. Я не из тех, кто будет пить до невминоза. Я — в голове и в заднице твоей — заноза. И я упрямо буду говорить: «Еще не поздно Все изменить.» И выкинь эти розы. Я не люблю цветы — Мне не нужны пустые грезы, Что усыхают также быстро. Мои слезы Ты не заметишь никогда. Лучше давай, придумай позу, Что не увидишь в камасутре. Лучше безжалостная проза, Чем в одиночестве опять Встречать Безжизненное утро. |