|
|
«скажем так, я твою позицию поняла, но не приняла, это не значит, что я расцениваю ее как мусор.» — я буду теперь пользоваца этим кусочком *(
|
а главное вежливый, развернутый и вполне обоснованный =) взаимный респектос за уважение и понимание =)
|
скажем так, я твою позицию поняла, но не приняла, это не значит, что я расцениваю ее как мусор. меня не волнует мнение даже моей собственной мамы, которая так и ждет удобного случая выкинуть мои широкие штаны в мусорку =)) я одеваюсь соответственно своему ритму жизни, мне так удобно ходить и я редко обсуждаю или осуждаю чей-то внешний вид. можно одеть на себя кучу дорогих гламурных шмоток и выглядеть клоуном, а можно одеться так, как я и при этом все будет гармонично. каждому свое.
|
не тут надо )) а в кске )) со стим спиком, врубаешь прогу на измененеи голоса и начинаешь их хуями закидывать.
|
не знаю, я как-то не особо интересуюсь авторами. знаю лично ток одного, и вряд ли его имя те чет скажет. да и вообще я больше мафака, нежели рэп. и не особо зацикливаюсь, слушаю то, что нравится)
|
я в подмосковье живу. у нас тут тож хватает…
мне уже хватило двухдневного марафона. все харош. я к этой дряни больше не прикоснусь =/ |
просто забей на эту глупую мысль в голове ))) начни коллекционировать старую порнуху, там тинто брассо, или как его там, с самых первых фильмов.
|
да отходняк, а хочется ещё :D кураж, мелодия в наушниках как битой бьёт по таблу :D эээээй ненадо в вов.
|
Хмм, нынешнее состояние далеко не дальнейшее, иди на раскалбас, нюхни кокса, будет круче или лучший вариант, но по наслышке, если живёшь в питере то щас там хип хап территории как раз в разгаре )) зима же )
|
надо этот трек записать, где только спиздить минус подходящий :D ай да ни кто меня не запишет, тот кто мог, в армии сейчас дрочится.
|
да просто форум хотелось поднять аххахахаха, только тут все уж знают меня долбоёбика, да и в лицо тоже знают, а тааак быыы, всех бы нахуй слал, а вы на мой троллинг бы велись :D
|
ты чо совсем шоль? это писалось в таком состоянии что пиздец, докуче я не один был, на кухне карефаны сидели :D
|
все записываемся в фанаты моего творчествя, не стесняемся, а кто чо скажет будет послан нахуй, еее, это панч,
расстояние моего ссяка вее-ни-яяя в пределах твоего сперма-плевка осемененияяяяя. |
припев
эм ка тэ бэээ, ну всё пизда тебе эм ка тэ бэээ, не парюсь по хуйне эм ка тэ бэээ, в рот наваляю эм ка тэ бээээ в экстазе улетаю |
Я возьму дрбаш, я — теперь бог ваш
я на хую вертел таких как ты, теперь я знаю что щас хочешь тыыы. Ты хочешь сука моего благославления, ты стринги ссёшь от нетрепения, спермального стремлени -яяяяя. мой рапчик разнесёт твою пизду, пока ты будешь дохнуть я закуру дуду. еееее все кидайте свои вонючие ссаные труселя мне в ноги, суки. |