|
|
да при том чем больше отбеливаешь зубы тем быстрее они темнятся, а эмаль становится всё тоньше с каждым разом.
|
хз ты слышал про налёт курильщика? это такая штука на краях зубов, она есть у кажого кто курит.
его убирают ультрафиолетом обычно, я просто совсем недавно у стамотолога был, мне проф отбелку не рекомендовали делать изза того что уменя и так большая чуствительность. |
возможно в больной период у всех так ;(
хотя у меня пару друзей которые даже во время болезни курят ;( думаю все зависит от организма |
Я когда схватил ангину тоже курить не мог — еле как дым по соплям размазывал, около месяца табака не нюхал, при том ни желания ни особого дискомфорта не было.
Потом как то раз под пивком затянулся сигареткой — пробрало так что аж голова закружилась, думал проблююсь, ну как в первый раз вобщем. Но все кончилось хорошо — я себя пересилил и выдул сразу три подряд ). |
Отбелка вообще капризная штука.
Чай, кофе и особенно всякое разноцветное газированное химические пойло клыки темнит таки гораздо больше табака. |
есть такая тема. когда бросил, долго не курил — и дым со стороны иногда выбешивал шопиздец, такой дикостью казалось(даже неожиданно
|
Так я много раз пробовал ;)
например когда я болею я вообще не курю ;) мне даже дым становица неприятен Ну я не имею в виду что я там какой то особенный По любому рано или поздно это превращается в сильную зависимость но сейчас у меня нету зависимости ;( Например сегодня я скурил 3 сигареты ;( х |
лучше не начинать, эта привычка несет в себе кучу мелких минусов и никаких плюсов.
а бросить трудно, и слова «нет зависимости, бла бла бла» — ты попробуй не кури месяц, физической может и нет, но она и не страшна, самое главное то в голове, да. |
ой даладно, я в твоём возрасте еще как пыхал, и не какойнибудь там хулюган! так что только не отчаивайся ;)))))))
|
одна проблема с которой я сейчас столкнулся для зубов, это слабая эмаль, которую приходится наращиать, ибо полсе антибиоткив почти всё детство, уже энтоксикации в крови, больгая печень, почки вечно на холод бурно реагируют ) и ебучая эмаль как минимум требует починки каждые 1.5 года
|
балуешься сигаретами 5 лет?)
забавно, какие мы все разные. я за 2 года зависимость приобрел) и такую и такую) видимо степень стойкости организма должна быть другая, примерно как когда один с литра блейзера уходит в ебеня, а другой сидит и жалуется на то, что нихуя не дало) |
Это так ты пока думаешь, бросай прям щас, а когда напьёшься и утром идёшь на балкон что бы покурить, закуриваешь сигарету и уже понимаешь что вработался этот рефлекс.
|
Сходи к хорошему дантисту, он тебе скажет, если нормальный, курнение на цвет зубов не влияет, цвет у всех разный, у кого то с рождения не слишком белые, докучи цвет преобретается со временем, а вот как раз чай и кофе влияют на цвет зубов, Но насчёт уверен почти на 90 процентов что нихуя не влияет.
|
Курю уже 5 лет ;))
но скажу честно возможно покажется странным а возможно нормальным ;) но я без единой проблемы могу бросить курить ;( ПРиведу пример у меня нету конкретной зависимости от курения скажем так вчера я скурил пачку сигарет а сегодня до этого момента только 4 ;) Возможно с годами это изменится и у меня появится зависимость |
всё бы ничего но курение убивает всю отбелку зубов, хочу бросить только ради этого, остальные причины ничто.
|
мешало когда другие курили, а мне хотелось х))
но теперь к счастью все более параллельно вообще забавно посмотреть на курящих со стороны после 4 лет активного курения) |
Некоторые виртуозы умудряются курить в душе пряча полубычок в рот ) Но для меня это уже высший пилотаж).
|
Ну на работе передуть это святое, как сам бог велел).
Вообще бывает совсем не напрягаясь обхожусь без табака — но под пивом или вообще в подпитии начинаю шабить как паровоз(. Дома даже на балконе курю только на крайняк — очень уж не могу терпеть табачный дым в помещении а в своей квартире тем более). |
помогает. на работе перекур — истинное спасение. курю часто и много. когда рисую, когда пишу. бороться с этой привычкой считаю бесполезным занятием.
|