|
|
туалет как убежище от суеты мирской, как жаль что никто не вешает иконы в этом сокравенном место, чтобы просить помощи либо зааливать повседневные грешки это считалось бы кощунством и надругательством над святынями)
да это самое популярное место в доме, кто использует его по прямому назначению, кто как курилку, кто как место для фотосессии, кто как место для ебли, ананизма, чтения, сна, мелких косметических операций, кто и вовсе режит трупы на куски. |
Нет нет! Я не в том смысле что мол " свободно заходите!" или там «зааааанято!» а как символ свободы в более широком смысле — любая чувственная личность найдет утешение в стенах этой святыни.
Обыватель например банально справит нужду почитывая Коэльо, эстетствующий философ придастся романтическим грезам листая спид инфо, личность более бунтарская будет измышлять государственный переворот и изыскивать пути к светлому будущему. Ну кто же променяет такие сказочные удобства на куст с куском лопуха). |
В америке же есть статуя свободы, предлагаю выпилить Петра 1го с реки и поставить там сортир таких же размеров)
|
о боже))))
сартир как символ свободы) ахахаха. если продолжать эту мысль то унитаз никак не может быть его символом, потому как он олицетворяет собой устроенный быт и все благи прогресса, но мы все рабы этого самого прогресса ибо он заставляет нас жить вгородах и жить по законам, тоесть унитаз это как раз таки обратный символ добровольного рабства. как символ свободы могу предложить кустик с большими листьями) |
ну я бы не сказала))когда на каком-нибудь говнофесте на природе… около него такааая очередь что блять можно и не дотерпеть
|
Ведь срут все! Не зависимо от национальной и религиозной принадлежности — это по сути делает всех людей равными…
Это живой источник, святой грааль, чаша мудрости прошедшая до нас через века. |
Ни одному тирану в истории не удавалось заставить людей перестать срать!
Цезери и Нероны, Сталины и Наполеоны приходили и уходили — а люди срали всегда и никто не в силах отнять у них это право. Унитаз это монуметн свободы, запечатленное в гипсе и эмали стремление человечества к свободе равенству и братству! |
можно расписывать их хохломой либо графити.для души или скажем устраивать выставки.победители получат годовой запас зевы+
|
Я вообще думаю что туалет в каждой квартире — это суть самое главное, честное и справедливое достижение человеческой цивилизации за весь период ее истории!
И даже больше того — если на пустынную землю после нас сойдут представители космической цивилизации — она они очень долго будут восторгаться и млеть видя красоту этих великих керамических монументов! |
Ну или:
До недавнего времени приглашал девушку, покупал винца и конфет и мы до вечера смотрели фильмы). Созваниваюсь с кем нибудь. Режусь в батлу по сетке. Тупо пойду сгоняю в магаз, затарю холодильник чем нибудь, пивка куплю бутылочку, почитаю чего нить. Или пойду срать) |
посмотрите фильмы, поиграйте в вов, съеште все салаты, поспите под елкой и выпейте спиртовые запасы в шкафу)
|