|
|
Все прошло отлично!
последние три дня единственным средством связи с реальным миром был телевизор ;))) Окно закрыто и прикрыто жалюзями и я три дня уже дома ;)))) |
вчера пьянущий гопака выдавал где то в районе центра, а хуй знает уже не помню, но было весело, сегодня ещё на ДР идти )
|
все прошло на ура, многотысячая, а може ти миллионая толпа на улицах Лондона, наебы в макфаке, секс на завтрак, мартини в красных будках, блевотня в метро, больные ноги и сон до пяти вечера. С Наступившим!
|
Такой же мягкий, но забирает по жесткому. Типа пластилин для взрослых). Бооооооооооооооооооооооольшая такая плямба!
|
я вообще не собираюсь его отмечать. с 31 по 9 я почти без выходных работаю. для меня НГ уже давно перестал быть праздником.
|
А я все зохаваю — и мандарины и салаты и курочку попробую губками за ляжку. Мягкий подогнали — втихаря уплюхаться под бой курантов).
|
ну и мандарины захаваю все… а салаты я не люблю, если там нет картошки и мяса шматок филейный ))))) пафосно сказанно было
|
а мне главное гитару в руки не давать… а то опять нудную хуйню начну напевать, со своим хреновым знанием аккордов )
|
Будь я девушкой, я сказал бы что вы умеете делать комплименты).
Но в моей ситуации скажу только то что вы мне очень мило так льстите*). |
Ну так вы того… Ну этого…
Кризис то оставьте на потом — а пока о елках звездявых подумайте, мандаринах вкусняшных, сельдях там всяких под норковыми шубами с провансалем). Подумайте как весело пизданет в потолок пробка от шампанского например, или пофантазируйте о том чье лицо первым будет в салате). |
Ах пардоньте) Не признал, вы каждый раз такой(такая) разный(разная) и так часто меняете свое амплуа).
|
Да хуй бы с ней с температурой, добивает реально ужасная бессонница — тупо крутишься всю ночь на простыни, глотка болит, мотор колотит, потный весь, вонючий).
И какое уж там пиво — сигаретку выкурить сил моих нет, супец разминаю в пюре, скоро буду галина бланку в кружке с кипятком бодяжить). |
Который НГ справляю с ниибической температурой, как минимум 2 последние это точно. Из за этого, бля, выпить даже нехочется. Да и бросил я :D
|
Сегодня такая же хня, температура 38, тело болит как будто меня ебошили кирпичами. Кольнутсо ханкой хочу и улечу туда где нет всего этого.
|
У меня сейчас температура под 40, я три дня не спал, живу не вставая с дивана ,( врач колет мне каждое утро димедрол с анальгином в левое полужопие ) по поводу приготовлений праздничных я и в хуй не дул, думаеться мне что весь хеппи нью виар пойдет по пизде ). Хорошо хоть коллектив есть правильный который всегда поддержит, не дадут скиснуть в однюху).
|
Девушка в адидасе правильно глаголит — главное проникнуться атмосферой. Подумайте чего бы вам хотелось сделать именно в этот день и проведите время сообразно празднику — мало ли вариантов.
|
всегда отмечал дома… и в этот раз наверное обломак. а ну и хуй с ним)
нет, ну бывает такое ощущение что нг скоро где-то за полмесяца, а вот когда он реально через 5 дней это как-то совсем забывается, и он приходит очень неожиданно |
ДУмаю ты прав в какой то степени мы выросли ;(
И этот праздник нас больше не радует ;( И возможно мы снова начнем радоваца тогда когда у нас уже будут наши собственные семьи ;( |
а помоему новогоднее настроение должны мы сами себе создавать)вот у меня есть какое то предпразнечное настроение, хоть я и решила что на нг из дома никуда не пойду)))
|