|
|
да про такие случаи)
когда ты тупо палишь в окошко, а тебя толкают в бок говоря что твой телефон звонит, а все окружающие уставились на тебя, если ты всё таки успеешь взять трубку то они так же будут слушать твой разговор. ибо ты уже привлёк их внимание) |
еще подбешивает когда наушники начинают ломаться, приходится постоянно провод рукой поддерживать х)) может ты про этот случай и говоришь))
|
а еще есть тема когда слушаешь что-то очень пиздатое для своего уха в наушниках в метро и не замечаешь звонков, а телефон тем временем трезвонит на весь вагон во время остановки на станции хД
|
Раз тут разговор про наушники зашол) Бесит когда идёшь, музыку слушаешь а в кармане штейкер от наушников отходит постоянно! в кусты всю эту хуйню кинуть хочется*((
|
Бесит когда идёшь ночью по дороге тебе кто-то на встречу идёт и не хочется палиться, а тут бля, откуда не возьмись машина на тебя своми прожекторами*((
|
кстати про наушники, бесит когда ты не слышишь звонки, потом тебе приходится перезванивать.
потому как слышал что носить телефон в карманах штанов вредно для половой системы, а вдругих карманах вибро почти не чувсвуешь. да и смс с просьбой перезвонить, порой кажется что это мольба о помощи типа подари мне мозги боже. некоторые люди предпочитают купить сигарет и пройтись пешком нежели кинуть денег на счёт. и ещё эта мода со сменой сим карт если старая ушла в долги, как порой люди гордятся тем что у них новый номер. блять разве нельзя просто вытащить симку из долгов? моему номеру уже 6 лет) если это так сложно, зачем заказывать всякие ненужные функции и сидеть в инете если это тебе не по карману. |
бесит что завтра экзамен! почему я всегда думаю что все херня, и можно выучить в последний момент.а в последний вечер понимаю что надо было раньше этим заниматься
|
да!!!
или бегает и спрашивает «вам что нибудь подсказать?» или тупо начинает рассказывать про все вещи до которых ты дотронулся |
или еще вариант когда ты входишь в пустой магаз а-ля адидас, когда консультант начинает ходить за тобой тенью и постоянно палить твои действия через стеллажи кроссовок х)
|
Ебанутые кондуктора в трамваях которые волоком тащат свои толстые жопы по салону сквозь массу народа и несознательные пролетарии с запахом сурового перегара тоже напрягают.
|
Очень напрягает когда пачкается обувь, всегда ношу с собой в кармане протирочный платочек-тряпочку-хуитушку, чтоб отпидаразить башмак на случай чп.
|
меня бесит момент когда хочется поменять прическу но твоя нынешняя прическа тож ничего и она тебе нравица ;(
|
меня бесят парикмахеры которым ты час объясняешь как тебя постричь а они все равно стригут так как знают они ;( так как нихуя стричь не умеют ;(
|
меня бесят люди которые говорят!
«вот был бы ты в армии жрал бы то что давали !!» Да блять но я не в армии сука и я ем то что хочу!!! |
Меня бесят люди которые спрашивают
«А какой фильм посмотреть? » КОгда ты им говоришь посмотри «название фильма» А они не смотрят то что ты им посоветовал! |
меня бесят люди которые слушают полную хуйню и говорят что нельзя навязывать мнение так как каждый слушает то что хочет ;(
|
меня бесит когда телка которая с тобой некоторое время назад говорила о сэксе сейчас строит из себя монашку ;(!
|
В последнее время меня бесит когда мне звонят ;(
Это бывает не часто ;( но меня это бесит ;( Так как в основном звонят из за какй то хуиты ;( а не для того что бы спросить как я поживаю ;( |
Бесит когда все хорошо все прекрасно все счастливы
солнце светит люди улыбаюца и хочешь сделать фотку на фоне всего этого и вдруг В телефоне закончилась память ;( |
бывает когда выходишь из магазина с какойто покупкой, прибегаешь домой разрывашь коробку от нетерпения, примеряешь и по всякому её тестишь, а через пару часов понимаешь что взял не то что хотел, а совсем рядом на витрине лежало то что тебе нужно.
очень хуёвое чувство, когда ты вроде бы в праве прийти и поменять, но тебе как то неловко. |
а меня бесит постоянно преследующее меня чувство, что я что-то забыла, выходя из дома или уходя с работы.
|
или едешь в метро и какая нибудь тетка пристально пялится на тебя
сидишь и думаешь, неужели мордень где испачкала |
Меня например бесит момент когда накатывают подозрения о том что забыл ширинку застегнуть, Реально мучает такая проблема ). Ну тогда че — носи треники(. |
Ололо!..
Бесит что когда я еду в трамвае и громко перну в середине салона, на меня начинают смотреть квадратными глазами- как будто я пернул в трамвае! И хотя я в самом деле пернул в трамвае — эта хуйня меня бесит! |
А меня вот иногда напрягает чувство, будто у меня грязные уши, и сера из них так и прёт, а со мной рядом девушка, и я сру от переживания что она запалит это*(((( А потом через «энное время» оказывается что они чистые!
Это меня больше всего напрягает*(( На втором месте свежесть дыхания! Вродь бы и зубы чистил и жвачку сьел, но пиздец, меня не покидает чувство что запах пресудствует( короче пиздец! |