|
|
ахахахах)) тут каждый о своём) короче я эмо и ни раз меня ебашили то сКины то готы и т.д прочая нечесть
|
Вот такая вы мне больше нравитесь)
Видите о чем я говорил, стоило только чуть постараться). И заметьте что ваша псевдоиндивидуальность совсем не пострадала!). |
самая большая любовь это между фанатами и эмо.нацистами и готами, панками)вот это любоооовь так любооовь)
|
Я имею виду не то что вы имеете виду).
У вас какое то свое видимо на то определение. Умение «подать» ,«поставить» ,«показать» себя совсем не подразумевает самобичевание и внутренний конфликт со своей личностью. Не нужно принимать это как попытку посягательства на вашу индивидуальность. А вы мне сразу о пиписьках(. |
я не собираюсь себя «подавать», я не сельдь под шубой и не цыпленок табака. я такая, какая есть и все время развиваюсь и меняюсь, стараюсь меняться в лучшую сторону, но не всегда получается. и всем без исключения людям я всегда говорю — это я, я такая и мне это нравится, либо воспринимаете меня такой, какая я есть — либо идите на х*й.
|
Каждый имеет право на счастье ). Я думаю что главное это уметь себя подать в нужный момент и вы наверняка найдете своего котозайца).
|
не уверена, что перепедаленная девушка с татуировками и проколотым лицом в мужских штанах а-ля «как бы не запнуться за мотню» и футболке унисекс может быть чьей-то эротической фантазией, хотя идиотов хватает.
|
глупо разделять людей на субкультуры, если, конечно люди сами не настолько глупы и узколобы, чтобы относить себя к какой-то одной определенной субкультуре. Ну это с возрастом проходит у большинства, хотя бывает и всю жизнь дурачками растут. «Дураки обожают собираться в стаи» ( не помню кто сказал ) не зацикливайся на масштабных вещах. А вот это на пять баллов… Дело говорите. |
Ну это смотря что вы под любовью понимать, или что за нее выдавать).
Может быть весь окружающий мир это только игра воображения?.. |
для тебя они глупые, но возможно автор — не очень взрослый человек и его действительно такие вопросы волнуют.
|
разочарования — это неотъемлемая часть жизни. глупо разделять людей на субкультуры, если, конечно люди сами не настолько глупы и узколобы, чтобы относить себя к какой-то одной определенной субкультуре. не зацикливайся на масштабных вещах.
|