|
|
Котокрол. Не был, а была. У тебя тип лица женский и на фото стандартная безвкусная наколка. Над титьками
|
дахз там ваще под конец к терапевту должны вести, ты его приёма ждёшь?
у меня когда было дело она чёт там толи в отпуске была то ли как то еще хуй пинала адово, изза чего пришлось еще лишних полмесяца проторчать >><< |
когда ты говорил про девку ты имел ввиду меня?
я тебя разочарую, а возможно и обрадую, у меня есть член, да и такой распиздатый, наверное ты бы подавился слюной увидев его. любишь гомосятину, так и скажи врачу, ты можешь этим воспользоваться, получив то что тебе нужно, потратив на это несколько минут. ты ведь понимаешь о чём я? дада тоже самое чтобы и смоим хуем, будь я в соседней палате, и если медсёстры били армянские девушки. |
Индихуент. Ты меня телка честно заебала. Ты же баба откуда столько грязи в твоем отростке напоминающем голову. Мозга то точно у тебя нет. Я люблю гомосятину хД довольна хД? Ахахахаха но говори ты такое в соседней палате про меня я бы затащил тебя в туалет насрал бы тебе в рот и на голову. Потом выебал бы съемным ободком на котором сидели жирные мужики с грязными хуями. И потом бы помыл тебя и отодрал в твою девственную пизденку потому что я так люблю. Ты бы и сама не проч была
|
Диссонанс: таблетки мощнее феноборбитала и фенибута тут нет. У меня с собой всегда фенибут в куртке лежит на всякий случай. Зомби: лежу я уже чуть меньше недели но на таком очке сидеть мне стремно. Тетка возит до дома каждый день что бы голову помыть и тупо посрать нормально.
|
а чо ты сколько лежишь уже что так заебало?
я лично через недельку на полустационар перешёл и оки доки |
Блин скучно тут… Домой хочу… Дык ты пашакаль то у народа — мож кто колесиками какими поделиться по братски). |
Синька -чмо… Ну всмысле меру ж надо знать, ато с белочкой примут) или чего хуже угондошишься где нибудь ненароком(.
ЗЫ А ты парень не дурак — и музычкой занимаешься и синего давишь, теперь вот в санаторий отьехал)). |
От того и выписали, пропалили что парниша то просто «отдохнуть» прилег…
Отчубучивал бы он такие пати имея диагноз — его бы так накачали что он бы дальше матраса зассаного неделю бы не отходил и слюнявый маму вспоминал. |
можешь попробовать способ с градусником, когда придут забирать градусник, скажи что он у тебя в заднице, они начнут его искать и ковырять твою жопу руками. потом как они поймут что ты их наебал скажи что любишь такие игры и возможно тебе повезёт, откос твой.
|
Психи есть разные :) в дурку мне надо. Знаю. Но есть хуже :) знаю таких кто с полхуя заводятся и начинают махать руками. При чем на полном серьезе
|
Был еще случай *(
Когда хотел Ваенком что бы проверить Психованность поциэнта решил оставить его в своем кабинете что бы посмотреть что будет а тот насрал ему на стол *))))) Не знаю на сколько правдивая история но во всяком случае она милая *) |
оо чётко, тоже лежал в своё время)от военкомата правда, желания то не сказать что много было, мягко сказать =)
забавный случай был однажды когда чувак как раз таки с ноги разъебал тумбочку от того что ему на 2х2 не дали канал переключить х) а потом стал переворачивать стол для пинг-понга, чему помешали, далее с кулака пробил дверь и успокоился. на следующий день его выписали |
Другана с резанными венами забрали хД хотя такое стоит увидеть хД там все смаково было разхуячено хД вот так у человека крыша с алкоголя летела :) у меня та же фигня только не настолько мощно уносит хД но стараюсь не пить вообще
|
Да знаю :) не хочу справку :) да и лежу с головными болями щейным хондрозом итп и тд :) целый букет. Без букета это все ерунда давно бы уже лысых ходил :) да и псих из меня никакой хД разве что жутко трясет когда нервничаю :) и хочеться ебашить все что ломается хД
|
Смотри не перестарайся ( хотя бывалым аксакалам в белых халатах все и так будет видно)) как бы на учет не взяли, а то там и до вольной жизни со справкой в кармане не далеко.
Машина и огнестрел кстати тоже могут опосля вдол хуя встать(. |