|
|
незнаю в чём приемущество дорогих бритв, моя за полторы тыщи вполне сносная, не скажу какая модель помню что фирма браун. работает от аккумулятора зарядки хватает на неделю можно читстить водой.
|
Роторная или с головками? Я к филипсу прицениваюсь за шесть с хуем- но жаба душит(, там свистоперделок натыкано, дисплей и автоочистка(.
Оно конечно не особо надо — но я лучше один раз потрачусь на хуету, чем тратиться на нее постоянно(. |
я купил электробритву, там есть тример для длинных волос или бороды(чаще яиц), и бреющая головка для лица. стоит примерно столько же сколько и два месяца тратить деньги на пену станки и прочую хуету. так блять бреет читсо и никаких нахуй раздражений и наверняка на долгие года.
|
если вам вздумается оголить свои шары, то лучше использовать тример, правда нужно небольшая сноровка ибо можно поранить свою нежную кожу.
|
Я купил по акции станки БИК(если что-то не понравится, мне вернут деньги) с тремя лезвиями.Вроде нормально бреют, но я не буду уж так доооолго юзать один станок, но пока меня устраивает все.))
|
Автор купите себе пачку BIGов, ополаскивайте, протирайте после использования и гоняйте один станок по мотне хоть два месяца.
Самый бюджетный вариант. |
главно одноразовые станки… но зато чтобы служили долго… попробуй горячий воск… или отрасти бороду чтобы яйца прикрывала… лошара…
|