|
|
Но сицилийский клан это крутая штука )) особенно когда вступают скрипачи с кристально высокими нотами эххх
|
Honor Him Now We Are Free таки конечно же на пятерочку!
Палладин, дело наверное даже не столько в отсутствии времени сколько в отсутствии доступных для меня оперных театров и помещений с подобающей для этого акустикой в радиусе километров наверное в 600). |
Паладин, для меня самая узнаваемая его мелодия это «Chi Mai» из фильма профессионал. Раньше даже засыпал под нее частенько). В фимльме Малена товарищ тоже отметился).
Мелодия кстати из древнего детектива Сицилийский клан — и Делон конечно же там таки есть, да да да) |
João Gilberto — Estate тоже наикрутейший шедевр ) гитара с оркестром в виде фона, а песенка в переводе — Ах лето :D
|
Ennio Morricone — ''The Sicilian Clan'' тоже шедевр ) бля самая его узнаваемая мелодя ) из кф фиг знает какого но думаю с Алэном Делоном связанно который одеколон пьёт :D
|
перечислять достойной музыки устану но сделаю кое что
диссонанс тебе — сходи в оперу, оперы Вагнера изумительны, он убрал ту непонятность партий вокала, когда стоят 3 оперных певца и каждый поёт свою тему, там ничего понять даже нельзя, он убрал это. Москвичам легче, конечно и дорого но у них в *Новая Опера* иногда выступают разные люди, там даже саунды играют. Но слышал дорого всё. Это конечно не французская Гранд Опера в Париже но всё же. Часто не понимаю людей, если есть рвение к такой музыке почему бы раз в месяц не сходить в оперу. Эндховиан — 16 — Honor Him из кф Гладиатор конечно не новое, но зря люди так отзываются о фильме из за того что Рассал Кроу бомж зажратый баблом и просто г**но как человек, но музыка то прекрасна и ищщи полную версию а не минуту с лишним. Ещё хорошая музыка из плаксивых фильмов японских, когда играют на Кото… это просто изумительный инструмент народный японский… Звук просто прелесть. Да и *Чжо* китайский инструмент мелодичный оч. |
Побег из Шоушенка, только классические саунды специально написанные к фильму — одна, две, три, мелодии красивые по настоящему, но надо слушать в стерео что бы каждый инструмент услышать.
|
В матрице первой знаю 2 саунда
1 let zeppelin — kashmir 2 Rage against the machine — Wake up это всё я не искал ) ибо рычагов слушал давно и не помалу |
ну а матрица ;))))
В первой части момент когда Нео ходит по виртуальному городу и они встречают Женщину в красном ;))) Музыка в этот момент оч крутая! во Второй части самое начало когда он сражается с 3мя агентами после того как они вышибают дверь! и момент когда он сражается в особняке |
мне понравились осты к «невидимый» и «милые кости».
ну а так впринципе очень много цепляющей музыки в фильмах |
А еще в фильме «Братья» не плохой скор!
В сериале «Молокососы» очень много хороших песен! Зачетные саундтреки! В сериале «ОС» отличные Саундтреки! В фильме «Одержимость» так вообще все песни без исключения на 5! Да во многоих еще фильмах охренительная музыка, вспоминать в лень*( |