Пардон муа мадам).
Очень хочется знать как вы лично таки отличаете «быдло» от «нормальных людей». Какой смысл вы лично вкладываете в эти понятия?
|
|
Пардон муа мадам).
Очень хочется знать как вы лично таки отличаете «быдло» от «нормальных людей». Какой смысл вы лично вкладываете в эти понятия? |
ясно всё будет хорошо=))) не знаю я позитивный человек на кипише на своём но людям я нравлюсь ....=)) я стараюсь не нервчать=))
|
mctb.ru/gal.photo/632
вот он я цени героя |
да я добился своего ;) конечно доволен ;))))
Ну симпатичная ;)) но не сэкасная ;)) во всяком случае для меня ;))) без обид |
по любому нет ;(
ну если даже так ;( то ;( для кого то ты сэкасный медведь в фиолетовом свитере ;))) вдруг я тоже медведь ;))))) |
а вот и Овердоз ;))
она сейчас прочитает все посты от начала до конца! и напишет что то невебенно крутое ;( |
круто....=))) только каких традиций… я понимаю что я тут конечно не в теме но мне интересно… если не сложно то напиши
|
ну в общем я тут один из древнейших хранителей традиций ;( А еще я тут пропагандировал нетрадиционную медицину ;))))
а еще я объяснял значение снов ;))) |
я люблю сэкасных девушек ;(
Живешь одна! работа учеба ;)) даю 70 процентов что ты секасная но умеренная ;))) не в вульгарном смысле а в сэкасном смысле ;)! |
ну да… вот мне 18 я живу одна самостоятельно… сейчас правда денег не хватает буду устраиваться на 2-ую работу… у меня другие проблемы как бы прожить =) из за учёбы и приходиться работать. А тебе разница какая сэказная я или нет !?
|
есть много бесплатных психологов ;(
они помогут ;))) просто в результате своей убогости и похуизма эти дети хотят что бы «разжевали и в рот положили» не понимая что некоторые вещи надо делать самому ;( |
да я с тобой согласна… а которые хотят привлечь внимание когда они этого не получают происходит тоже самое смерть… а у некоторых просто средств нет на нормального психолога…
|
да и ты сама знаешь что 99 процентов всего этого проста хуйня ;))))
Дети у которых недостаток внимания ;))) |
да ты в последнем своем комментарии в теме «суицид „
сказала тоже самое что и говорю я только другими словами и культурно ;( |
ну не знаю это ваше мнение! по мне кажется если мы так будет к друг другу относится то ни к чему это не приведёт… а просто пробывать помочь человеку я себе мозг этим не выношу… я просто хочу чтобы человек поменял свою точку зрения то есть с не правильной на нормальную… потому что на таких людей не сформировавшихся реально общество давит.
|
не не знаком ;))) слушай друг ;)))
Если кому то правда хуево ;( и он хочет покончить жизнь самоубийством ;( Он об этом не заявляет на право и на лева ;( А если уж он осознал тот факт что ему действительна нужна помостч ;))) то он не будет искать ее в инете ;)) а решит заняться этим вопросом нормально ;)! |
Паладин спаси меня ;( на меня наехали из общества по охране личностей с суицидальными наклонностями ;(((
|
че? забей ;))))
им по 15 16 лет ;( они не первые и не последние ;( тут им не поможешь ;))) особенно в инете если уж у них и правда суицидальные наклонности то пусть обратятся к профессионалам ;( а так ;( советую тебе не ебать себе мозг ;( думая что помогаешь кому то |
я как бы вообще по таким форумам не лазила просто в контакте увидела одну страничку и девушку эти фото с этого сайта и мне просто интересно стало за неё… просто вокруг в наше время больше быдло чем нормальных людей… то есть были оскорбления в её адрес как бы мне эти оскорбления не понравились в итоге кто то написал что она умерла могу id дать может ты её знаешь?
|
ну да… я знала что будут такие люди… поверь ты не прав и осознаешь ты это через несколько лет когда у тебя пройдёт весь твой юношенский максимализм…
|
а почему именно здесь?
Пусть валят на лиру и ебут там кому нить мозг ;)))) Там больше народа ;( здесь нету помощи ;))))) |
Знаешь если тебе похуй это не означает что всем… просто не надо хуйню эту творить вот и всё не было бы такого! А есть такие люди которым реально нужна помощь то есть просто поговорить высказать а не кому…
|