|
|
да ещёбиологическое оружие неудобно в том плане что после его применения, есть риск всяких там эпидемий итд.
люди это просто биомасса, а те кто чтото знает или чтото умеет уже ценные кадры и их ставят куда выше простых людишек, которые живут в нищете, поднимают экономику, становятся жертвами опытов. кто придумал фразу что люди равны? такого никогда не было. |
Кстати все эти ублюдки избежали суда как военные преступники, предоставив американцам взамен свои наработки по биооружию. Некоторые живы до сих пор, и даже практиковали в японских медцентрах.
После того как сша ебанули атомными бомбами по |
Да здравствует некропостинг!
Я на второй части «филисофии» сдулся ( там где парнишке голову сжигают — не то чтоб я был слишком «слащавый», просто не люблю бессмысленную жестокость.) А дети такие фильмы смотреть не будут — у них есть тырнет и медиаящик с домодваобразными передачами. |
я вот тут подумал, через сколько дней ребёнок убьёт своих родителей если уходя на работу они будут включать ему такие фильмы.
посмотрел все фильмы(( |
Начни с «Человека позади солнца» тогда, чтоб общее представление составить — прям в онлайне и смотри.
Потом переходи к Исканову — у него более акцент на садизме и жестокости в которых сразу же тонет кое как вплетенная сюжетная линия, да и хуйни он похоже вкинул от себя для сочности — ну на то он и треш. |
обязательно посмотрю этот поучительный фильм, как будет время.
столько фильмов на заметкеи стлько разных и доселе ненужных дел что даже нету времени чтобы тосковать по бабам |
Проверяли на «нелояльных элементах» с окупированной территории Китая, крестьянах, коммунистах, переселенцах и тп.
Надеялись свести концы с уберменшами, у которых к концу войны появились реактивные мессеры. Эта лавочка работала на имперскую армию и профиль у нее был разносторонний — от химического и бактериологического оружия до дезинфектантов воды и пищи. Погугли «отряд 731». Почитать по этой теме можно Моримура Сэйити «Кухня дьявола», посмотреть старенький фильмец «Человек позади солнца», ну или из относительно нового есть очень мерзотный трешак в двух частях «Философия ножа» где очень сочно (насколько позволяет черно белая палитра)) показаны постановочные сцены экзекуций. Мерзкая и относительно тяжелая «киношка». |
жестокие опыты, наверняка, эксперименнты ставили на узниках. интересно, на какой такой случай они проверяли критический минимум? неужели они надеялись на своих винтвоых самолётиках покорять верхние слои атмосферы?)
|
Япошки во время второй мировой на секретном комплексе в Манчжурии проводили опыты по определению максимального высотного барьера и влияния перепадов давления на организм ( для ихних самурайпилотов ) — человека загоняли в герметичную барокамеру и медленно создавали в ней разряжение.
Весь цимус в том что при резком спаде давления до критического кровь и тканевые жидкости не способны удержать растворенные газы и начинают «закипать» ( я не медик так что это в общих чертах ), органы увеличиваются в размерах, тканевая структура разрушается и подопытного разворачивает кишками наружу(. |
ну например выпить колы и проглотить пару ментосов)
желудок не разорвёт, но, кажется будет дико интересно) вот чтото типа такого, чтобы человека разорвало как перекачанную резиновую бабу |
твой описание напомнило один смачный момент из фильма «пипец» там где человека заперли в большой микровоновке для сушки брёвен, да понимаю мало общего. интересно есть ли такое вещёство, припринятии которого человека буквально разрывает? ну кроме тратила)
|
Вот представь себе есть хуйня такая — дифосген, пару нормальных хапок сделал и забыл.
Проходит так денек и начинает тебя знобить и сопливить — ну хуйня думаешь, насморк. Чтоб подлечиться идешь покупать диск обрыгами — и прямо за витриной начинается приход. Сильное удушье, спазмы, конвульсии и кровавый кашель с частицами легочной ткани, ты падаешь на пол и крутишься ужом разбрасывая слюни и сопли — все это на глазах фанатов токио хотель и задроченых эмокидов, пока ты отьесжаешь вся эта фиерия снимается на самсунги и нокии и через час заполоняет контактики и мыла порождая срачи в комментах и бурление говн в форумах). |
есть более лёгкий способ это сброситься с 10 этажа.
бывали случаи когда люди приземлялись на ноги, протыкали себе внутренние органы обломками костей, становились инвалидами. |
Не креативно и вульгарно все эти ваши этажи-гаражи.
Пришлось читануть литературки по методам химической защиты, химически токсичным веществам и токсикологии — интересное чтиво, химоза нам предоставляет целый радужный букет средств уйти в лучший мир! |
да я тоже не принимаю религию не в каких проявлениях,
но всё таки христианский идол иисус сказал мудрую фразу, что бог внутри каждого из нас, каждый придумывает себе божество и верит в него. |
в наше время святых не осталось =(
да, слушать отпевание было бы жестоко. я вообще не котирую все эти церковные обряды. вера должна быть в душе, а не в храме, а заповеди — на совести, а не в библии/коране и т.д. |
да закопают в закрытом гробу)
зато не будет тошнить от нытья, я думаю если бы трупы умирали недо конца и не сразу и могли бы слышать отпевание им было бы противно) да я знаю суецидников не отпевают, но в наше время за деньги даже святые делают исключения |
Эм… один раз в больничке лежала с ангиной вот там у одного чувака такие уфки на макуфки, я бы на них приземлилась!
|
а если приземлиться на голову, то мозг, как орган, который почти на 90% состоит из жидкости разлетается на несколько метров ^_^ кавайное зрелище, не правда ли?)
|
а ты знаешь когда люди приземляются на ноги?
они умирают в агонии и от потери крови, так что лучше лететь головой. подумай об этом. |
конечно, для нашего человечества — норма. взять например политиков, наркодиллеров и т.д. и т.п.., мы-то чем хуже?
хотя… бл*, мне совесть мешает =( |
Ну да… летишь летишь себе и думаешь, чет я передумал, а думать поздно… ну или хотя бы быть как кошаки, приземляться на четыри лапы, в твоем случие на две ноги!
|
отличный вариант о, О
ты можешь продать идею отчаявшимся людям. и им хорошо и тебе бабки в карман сами капать будут) |
самый лучший способ это взорвать себя в доме той кто тебя обидел вместе с её семьёй.
а точнее продать свой компьютер плеер кеды мобильник или пропросту занять денег, наширяться, взять ружьё вломиться к ним домой отстрелить им конечности, желательно аккуратней чтобы успели увидеть костёр в который ты собираешься бросить газовый балон. |
или сломать все кости и жить существовать инвалидом Если виртуозно приземлиться на живот, то при должной сноровке можно очень живописно окрапить тротуар и прохожих содержимым своей грудной полости. |
приболел малость ;(
но на ногах ;)) пару дней меня дома не было ;) вчера тока вернулся ;)))! ну это наверное все ;( |