это чо еще такое?
я на оперу перешел
|
|
ты с какого браузера сидишь?
да не говори, по 2 человека заходят и не больше) дела отлично)) у тебя как? |
а я никогда не слышал что бы ее чморили ;)))
нет честно ;) В наше время о ней предпочитают молчать чем сказать че то плохое ;) |
классика ;) люблю классику во всем ;)
Я конечно любитель тяжелой музыки ;) но классика имеет свое значимое место в моей жизни ;) Люблю Вагнэра Сезоны Вивальди ;) Бетховена в особенности лунную сонату за ее меланхолию ;( она присуща моему характеру ;( НУ не могу сказать что мне нравится вся музыка Бетховена или какого нить другого композитора Слушаю то что слуху приятно ;) |
классическую музыку чморят, она отжила своё, молодёжь слушает другое, хотя и никогда не напишет такого, мозгов тупо не хватит, слушает бред всякий, а именно классическая музыка даёт разные картины при прослушивании
|
там есть чатсь быстрая аккордеона, очень романтично звучит и лирично. Сам я не профессионал… я не умею играть эмоционально, так как сонатины серенады ноктюрны играются очень порывисто и с эмоциями в скорости largo
|
я про классическую музыку, так как сам в скором буду являтся работником культуры хотьи не совсем, я част озадумываюсь что музыка это то чем я зря занясля
|
люблю банальщину, а именно: Баха, Бетховена, Моцарта.симфонические произведения а так же скрипка.саксофон тоже импонирует
|