|
|
у меня есть любимая машинка для закручивания сигарет.
но как бы она не была пиздата и как удобно и мобильно юзать джойнты, мои знакомые по прежнему предпочитают водный |
у меня тоже зингер был, но в один момент выкинули 0о ну что-то много больно у кого они есть, не сказать что солидно)
|
Singer солидный антиквар — громкий буржуинский брендец. Сильно не побитая? А то некоторые ушлые их на «платину» кромсают).
|
Точно так). Были и под два формата более поздних если не ошибаюсь вариантов, но те вытеснили радиолы и ленточники — не долго музыка играла).
На том экземпляре что у меня на руках проебан один балансир, так что слушать его даже имея пластинку никак не можно(. |
классно))а мне недавно зингер притащили, такой древний што там даже механизм не по такому принципу как сейчас устроен
|
заебись а у меня кружка с мишками, которую мне подарили когда исполнилось 5 лет ^^ вполне так мило, ящетаю
|
а на граммофоне пластинки меньше, чем на проигрывателях, да? или ошибаюсь?
если да то я просто не понимаю что слушать на них х) |
Граммофон кстати модного бренда — «ГЛАВШИРПОТРЕБ». Это могли себе позволить только изысканные пролетарии и передовики производства).
Могу зафоткать. |
Я в деревенском доме, завалы на чердаке ворочая много приметил вещей — даже суровый граммофон 20х годов там выудил, вполне себе такая милая вещица, его кожей обтянуть да труху сбить вполне солидно выйдет). Только граммофонить пока нечего(.
|
да мне тож нравяцца всякие олдовые штуки^^у меня стаканчик складной был под хохлому разрисован, красивенький… хз куда пропал=(
|
любимая вещь-мои колоночки))включишь так на всю и наслаждаешься тем, что соседи тоже это слушают)
вообще люблю, когда кто-то слушает «мою» музыку |
Еще складной стаканчик сто граммовый был, с зеркальцем на дне). Тоже маде ин юсср — знали тогда толк в практичных вещах).
|
У меня на работе кружка эмалированная на двести грамм, еще времен империи зла — я нее щепотку чая и водички хуйну и не обламываясь прямо на плитку ставлю.
Толковый такой себе чифирбак. |