|
|
я придумала!!!....есть только одна вещч, которая доставляет мне настоящее удовольствие — — — пение.....я неплохо умею петь, есть слух и голос....но всю жизнь я мечтала петь не так как многие умеют, а так, чтоб продирала изнутри от эмоций....как Сара Брайтмэн(у нее очень красивый высокий голос)....пойду на соло, учиться петь...великой певицой мне не стать(да я и не хочу)......просто душа рвется на части, кричит, ни днем ни ночью нету мне покоя...а голосу сил не хватает передать все что в нутри ТЕРЗАЕТ меня.....надо попробовать, может что-то из этого выйдет
|
Я так понимаю, ты имеешь в виду чувство? Ты можешь старательно пытаться забыть, и даже достигнуть успеха. Но.... если это СУДЬБА, то все твои старания напрасны. Искренне желаю, чтобы все было так, как ты хочешь.
|
я уже год (кстати именно сегодня год с того дня когда все это случилось) не могу забыть человека до сих пор... не смотря на то что он сделал...я пробовала все...
Это действительно остается в сердце...правда где то очень глубоко...и при любой возможности посотянно напоминает о себе...очень тяжело жить так... Честно даже не знаю что забыть труднее любовь...или обиду...я и сама не понимаю что я с таким усилием пытаюсь забыть...то как счастлива была с ним....или то как больно сделал он мне Кароч это жить не дает...мысли о нем лезут в мою голову в самый неподходящий момент...трудно засыпать по ночам...потому что все его слова невольно прокручиваются в моей голове воть) |
Невозможно забыть.Это останется в сердце и в памяти навсегда,правда со временем станет легче.Как бы банально не звучало, но время лечит...
|
попробуй отвлечься послушай позитиффную музы4ку.))..погуляй на свежем воздухе..с приятным тебе человеком....не думай о том что хочеш забыть...знаеш как говорила по-моему Скарлет из "Унесенных ветром".."я не буду думать об этом сегодня, я одумаю об этом завтра!"знаеш иногда действительно помогает..)))
|