|
|
Всех выгнать))) я тут забрёл))) теперь радуюсь смеюсь и веселюсь читая и так отболды переписываясь))) а меня выгнать))) блин абидна будет(((
|
моё предложение, почистить весь флуд и его нах запретить, что бы сайт нормально фурычил и не тормозл.
а запрещать никому нельзя, мы в демократических странах! поэтому в любом случае, гоп ты, альтер, тру эмо или ещё кто либо, тебя занес на этот сайт ИНТЕРЕС, а все мы люди и от него ещё никто не умирал... |
Fleur — хуясе!!!!
автор свали сам нах с этого форума!!! я тут сидел када ты еще под стол пешком ходил!!! и ваще че те альтеры сделали а? мы тут седим и пишим нормальные вещи ну или флудим)) а вот из ВАС многие тока и делают что ноют что жизнь говно и они нехотят жить!!!! я щитаю что на этом форуме лишнии тока те кто ненавидит и призирает эмо...а остальные кто к ЭМО относится нормальна вполне имеют право тут сидеть!!!! комуто ведь нравится эмомузыка, комуто стиль одежды, а комуто интересно с вамим пообщаца! такчто ты сначала думай а потом уже создавай тему!!! знаеш поговрку 7 раз отмерь один раз отреж?) ну так вот.....кстать бьют вас частенько тоже из за того что некоторые из вас создают на форумах темы где АПсерают фантиков а пизды потом получают все эмо, када чето говориш нада думать о последствиях, тем более что из того что я сказал)так сказать совет те на будущее, заметь бесплатный)) ) ваши права ненарушаются, вы так никоим образом неунизите свое достоинство, но вы добьетесь большего понимания и уважения состороны других людей!!!! все!) |
достали эти долбанутые анти — эмо, свои длинные любопытные носы везде суют...такбы и отпилилаб....
кстати идея с тестом приколььная..но всё равно ответы то можно угадать какие выберит эмо...поэтому не катит...надо ещё что то придумывать... |
Кие нах наезды ?
Дисктируем, а не наезжаем. Или ыт тему создал что бы те скзаали "да чел, да !! Так вот!!" ? |
Кто мешает ?
Ток жалуетесь.. лучше бы предложили какие-нибудь решения проблемы прибывания тут скинов, гопов и прочих. |
Однозначно падонки!!!
Надо ввести при регистрации эмо-тест, ответить на который правильно может только эмо и всех перерегить. От так) |