|
|
З.ы:насчет идей различных субкульур.не забываем, что БОЛЬШАЯ часть субкультур основывается прежде всего на музыке, а не на идеях =)
|
Я как представитель не эмо культуры могу назвать большую часть пунктов, почему эмо не любят.
-Гребанные позеры,коих большинство реально создают в себе образ неудачника и утвержжают,что жизнь говно(не забываем, что эмоции не всегда плохие и можно быть эмо, при этом радуясь жизни) -"Финты" с порезами вен.(Зачем орать всем, как тебе плохо и что ты вены порежешь?Лишь дешовая попытка привлечь к себе внимание) -"Конированный имидж"(Почему то в России установилось, чтов се эмо обязательно должнгы ходить с челкой и кучей значков...Опять же таки необязательно носить именно черно-розовую одежду) -"Проблема эмобоев".У многих вызывает отвращение, когда парни целуются и т.п.ПО мнению многих образ "слабенького и хлипенького мальчика позорит мужскую половину" Вот в общем то основные причины,точнее мнения большинства :) |
Нет...знаете...это тоже, конечно...но проблема гораздо более глубоко скрыта. К сожалению.Я и еще несколько человек всерьез занялись этой проблемой.Знаете, нам повезло, т.к. есть опыт предыдущих субкультур. Нет идеи-нет жизни субкультуры.
Вот скажите, как по вашему, в чем Идея, великая идея сплочающая и объединяющая всех нас? |
Мне из десяти , восемь челов сказали , потому что они думают о смерти , и посстоянно плачут....все говорят , то что мы (Эмо) не умеем решать проблемы
|