|
|
такой милый ребёнок собираеться покидать этот мир.эмачка останся тут.была б ты со мной я б с тя всю дурь выбила б.
|
На хуй фсе идите!!!!!!!!!!мне на вас глубоко забить!!!!!!!!!!!!!!!!Я буду даж рада еси вы скажите что я позер!!!!!!!!!!!!!!!А мне пох на ваше гребаное мнение да бля вы трушные просто ППЦ раз только фсех Абсираете!!!!!!!!!!!!!!!!!тусуйтесь дорогие мои пиздатые "эмо" тусовщики!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ф ТОПКУ ВАС ФСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ХА ХА ХА ХА)))))))))))))))))
|
М...А смысл?Ничего плохого говорить не собираюсь, но можт хватит устраивать "ТОРЖЕСТВЕННЫЕ УХОДЫ" Или вы (все кто так делает) рассчитываете на то, что все будут плакать и умолять остаться?Хм...Врядли.Так что если вы собрались уходить, то уходите по тихому.
|
да да да гребаная позерка a топку мну!!!!!ХАХАХА незабудте меня получше обосрать мну на вас пох вы только и делаете что Абсираете моральнве уроды а не эмо!!!!МММХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БУГАГАААААААААААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!ПРАЩАЙТЕ дорогие я тож вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!ГЫЫЫЫЫЫ!!!хи хи
|