|
|
я не очень понимаю что такое или кто такие брейкдауны,
вот тут припев пиздатый Miss May I — Lullaby for a Beast |
Возьми гитару, опускаем в рэ, зажимаем на толстой рэ ноту ми, а на струне ля зажимаем ноту до # и колоти в своё удовльствие и с чувством ритма как ты считаешь нужным, а потом меня позиции вот тебе и эти брейк дауны, ну можешь делать глисандо с подтяжкой потом и еборить полутновое опевание как делал дядюшка Бах в ХТК, и это то что делают в своих соляках группа верни мне телевизор горизонт… честно говоря мне их жалко за такой примитив
|
А мне раньше нравился Александр Новиков, а еще гр. Гости из будущего*(
Мой батя всегда слушал музыку 80-90-ых, поэтому-то и я подсел лет в 12, я те кассеты до дыр заганял(Modern talking>Bad boys blue>Sandra) *(( |
да да ;)
Все это и многое другое слушали мои товарисчи молодости ;( А я слушал с ними ;( До того момента пока я не понял что Лед Зеплин звучит лучше чем Михаил Круг ;( А еще очень долгий период я слушал рэп ;( И именно этот факты делают меня меломаном ;( У меня есть прививки к любым видам музыки ;) |
Ну прости, видимо я еще не дорос до серьезной музыки(Розенбаум, Круг, Шуфутинский, Кобзон, Лепс и т. п. Еще раз прости*(((
|
Вообщето речь идет не о дерьме а о песнях с брейкдаунами, я привел пример — A Day To Remember — Welcome To The Family!
|
хммм… ну может тебе как раз и не очень.а кому то возможно это придется по вкусу)))
надо мыслить объективно)) |
а если серьезно, то я подумаю…
… вкусы разные… например если для тебя это будет звучать как ''попса'', для меня же… это будет -ппц моему нежному слуху=( |