|
|
ну я был подготовлен к этому потому заранее купил побольше дешевого лубриканта и поэтому мне не прнишлось потом штопать свою заднюю дырочку
|
меня ток один раз лет в 14 облили сзади каким то коктейлем, когда я на оригами топала хД мужики лет по 30 точно, вот я с них в шоке была.а так все наезды кончались либо мирно либо победой^^эх детство…
|
go to work, send your kids to school
follow fashion, act normal walk on the pavements, watch T.V. save for your old age, obey the law Repeat after me: I am free посвященно аффтору, эта фраза опровергнет все твои домыслы и то что в верху написанно. свобода понимаешь… самовыражение… бред… пффф |
Я тогда покрасила волосы в розовый цвет, кому-то это не понравилось.
Когда я гуляла с подругой, она мне крикнула «бежим!», я не совсем поняла что происходит.Я оглянулась, к нам подбегало стадо каких то девок.По скольку со мной это было в первый раз, моя гордость не позволила просто трусливо убежать.Нас догнали, начали оскорблять и угрожать, в меня попало несколько окурков.Так слово за словом и я не заметила, как кто то сзади одёрнул меня за волосы.Я не видела её лица, но почувствовала что, меня швырнули головой об колено.Я уже думала мне капец. Но Слава Богу у моей подруги проснулась совесть и она за меня заступилась, потом мы убежали.На удивление всё хорошо закончилось) С тех пор ко мне пока никто не применял силу, а угрожали только на словах) |
честно сказать, уже как то не по себе от того что прохожие не обращают на тебя внимания и не тычат в тебя пальцами(
|
eto kak raz bilo na teritorii UssR
Nu ya potom ponyal zachem ona mne rasskazivala Porsto ya ey zaplatil za chas i ona ubivala vremya |
( А еще она мне рассказала про свою молодость про то что у нее есть дочка *( Ну и всякое прочее *( Стандартная ходовая история для чувственных романтиков и любителей лапши, что ва Франциях что на просторах бывшего эсесээра))). Но итоговые выводы твоей секс-стори в принципе верные. |
а еще чувак ввиди фильм «9 заповедей» с Адамом Броди! Филь м немного туповат, но есть и смешные моменты*)
|
да *)) а я участвовал на всех школьных олимпиадах по физике *))) но из меня тож хреновый физик
но ведь в школе изучают не только математику и физику |
Ну это уже зависит от твоего бюджета друг мой *(!
такую тачку можно подыскать и в России *) поверь мне *) а насчет меня я собираюсь привезти такую из Германии ну это пока еще планы *) но все равно *)) |
я тож так думаю) но представь сколько бабла нужно хотябы на то, чтоб ее в свою страну перевезти, этож пипец
|
Чувак *))
это же круто *)) можно дешево купить такую тачку *) а потом сделать из нее няшку *))) В принципе так все и делают *)) так что и твоя мечта и моя мечта в полне осуществимы *)) |
Американская мощь *))))
интересно правда *)) Тебе нравятся олдскульные спортивные тачки *) а Мне классические *)! |
ну да чувак, она скорее всего и не сбудится, поэтому это и мечта*(( Загляни сюда, мое сердце рпи просмотре кровью обливается — carsinbarns.blogspot.com/
|