|
|
ни одним носкам не позволю бить себя
я никогда не изменяю своим шерстяным носкам, они мои любимые… я сижу печатаю, а они следят за сообщениями… |
ой да ну ладно!
к носкам не притулишься под бок утром… и разговаривать с носкам-это не очень практично |
Даже когда они рядом ;))))
да кстати я вчера фотку пытался загрузить но никак вот наверное сейчас сделаю ;) |
вчера форум вообще не фурычил, при написании сообщений выкидывало на главную…
я всегда по мальчикам скучаю… |
НУ там из них делали пироги ;))) аха
Хотя мне нравится джонни в этом фильме ;( он там готичен и депресивен как никогда ;( а еще его бритвы они просто супер |
что то типа того ;))!
Или комната с трупами людей которые ступали на твой ручной ковер в грязных ботинках ;))) |
отличное хобби ;(!
у тебя дома наверное и комната есть с твоими мертвыми женами ;)))) куда входить не следует ;))))) |
Лувр классный ;)) Я там был один раз всего лишь ;))
Просто когда идешь в Лувр вес день уходит на него ;(! а в Конце становица немного даже скучно ;( |
ну вот
была бы ты в Париже мы бы сходили в Лувр ;(! Хотя в Москве тоже много классных музеев! я часто ходил ;) в Третьяковку правда это галерея но все равно ;))) интересно! |
ну вот именно ;(!
Вэсли снайпс отсидел в роде 3 или 4 года за неуплату налогов ;)) где то 13 000 000 недоплаты ;)) |
нормально ;))) смотрится ;( это не из тех заумных фильмов что если пропустишь 1 кадр то нихуя не поймешь ;)))
Блэйд крутой и точка! я даже не хочу обсуждать это ;(!!! ВСЕ" |