|
Помню как я люто задрачивал Многоточие еще при кассетном плеере(. Потом Дельфина задрачивал — предпочитал «продукты» нашего пошива, лирика тру гангста нигеров мне совершенно была чужда.
|
а вот я лет до 12 слушал все подряд, модерн токинг, скутер, бед бойз блю, дискотеку аварию, киша, фактор 2, эминема, 50 цента и всякую такую херню 80-90-ых *(
|
есть еще большая возможность что в будущем мне понравица ;(
Ибо я меломан ;( До 16 лет я слушал только рэп ;( и моим знаниям о рэпе может даже позавидовать бывалый нигра из какого нить гетто ;(! И причем я ненавидел все что не рэп и считал что истина только в рэпе в особенности я ненавидел музыку Рокового направления ахаха Но в итоге мы имеем то что имеем ;) а имеем мы то что я фапаю на рок ;( причем практически любого направления ;( Не ограничиваю себя ничем ;))) НУ вот как то так ;) |
Знаешь меня не вставило ;(!
Нет совсем нет ;( Есть возможность что я не дорос до этой музыки А еще есть возможность что я ее перерос ;( А еще есть возможность что это просто не мой вкус ;( НУ в общем ;( мне нравиться та музыка в которой я нахожу себя ;( А вот в этой я не нашел ;( И по этой причине я остался безразличен к ней ;( Спасибо |