|
|
о смотрю люди уже открещиваются от контакта как иуда от христа, бля типичная постоянно раздражающая хуета, контакт хуйня потому что теперь не модно заводить тысячи друзей и писать хуйки на стенках, кто то сказал что ненавидит контакт и сделал это так убедительно что все начали брать с него пример, типа он презирает контакт и он теперь нечто большее чем вы однотипное гавно тусующееся в этом муравейнике и теперь тот кто считает себя мега распиздатым земным божеством и самой оригинальностью удаляет свои странички и демонстративно заявляет об этом. контакт это тупо место можно послушать музыку или поглядеть какой нибдь новый фильм который ещё в прокате, снятый на мобильный.
|
«Mctb.ru» — эмо-портал
Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера Посещение этого сайта может привести к заражению компьютера вредоносными программами, использованию его без вашего ведома, а также к порче или краже ваших данных. Почему? Посмотреть сохранённую безопасную копию Это не угрожает вашему компьютеру и данным Всё равно перейти на эту страницу Переход по ссылке может нанести вред вашему компьютеру =========== MCTB стал настолько уныл, что даже яндекс этого не выдерживает |
Видно «мужики» у нас другие и жизни чуток разные.
На месте 30 летнего «мужика» качающего ночами перса я бы очень подумал кто от чего и в чем отстает. Эта искусственная сторона жизни менее всего волнует меня и поэтому не очень для меня интересна. |
Йоу браза! Как только я принес домой этот ебливый ящик с «телевизиром и кнопками» мне приходиться бороться с зависимостью от него. Пока я только рубаюсь в батлу по сетке и постю на форумах и чатиках — думаю что по отношению к «остальным» продвинутым нет юзерам счет в мою пользу).
|
крут чувак, написав первый пост сюда, ты как бы всему ниже сказанному — противоречишь, у меня в друзьях есть дядки за трицон, которые пьют водку, занимаются бизнесом, детей плодят, алименты платят, но умудряются ебошить в Ла2, айон и т.п хуету. А что это может значить? (Я про свой пример ) ты, паца — отстал от жизни.
|
Хотя с некоторыми людьми ( которых по двум пальцам посчитать) со «старого» по моим мерка форума, нормально так продуктивно переписывался.
|
Вконтакте меня нет и не предвидится, в аську захожу раз в полгода пьяный, не вкуриваю зачем нужна функция SMS\MMs в телефоне, скайп кажеться неведомой инопланетной хуйней.
Ко всем кто задрачивает контакт, люто френдиться и плюсует фотки за смс отношусь как к недоразвитым ущербным долбоебам(. |
до чего люди дошли, скоро вместо нас клаву будут нажимать роботы специально созданые для этого! Ну я еще не настолько обленился.
|