|
|
ну а если сериозно *(
Теоретически аппендицит вообще не нужен *( там скапливается все фиговое *( да и это в роде не смертельно *( так что да прибудет с тобой Сила юный падаван |
ТАк со времен моего последнего комента в этой теме
Я нашел новый дом ;) теперь пока что стабильно ;( Хотя это временно ;(! Появилась возможность устроить выставку бесплатную конечно ;( но все таки возможно че нить да продам ;( Актуальные проблемы! Получить разрешение на работу! Найти работу Нарисовать 20 картин примерно ;( на холстах Поступить куда нить ;( на художественный естественно Еще бля тут холодно и сыро ;( Нужна теплая одежда ;( |
Времени не хватает, пять дней в неделю хуярю на работе с шести до восьми, оставшиеся два дня просто хуярю.
Работу нужно менять, нужно наконец то закрыть ебаные зачеты и экзамены чтоб перевестись на следующий курс, на дорогу нужны деньги, на учебу + зарядить кого, но денег пока нет и времени тоже) Зато есть реальная перспектива выпизда с выдачей документов — денег и времени будет жалко ( придется признать что я пролетел с выбором факультета. |
Черт у меня столько актуальных проблем ;(!
Нужно решить проблему с местом жительства ;( Потом еще надо найти новую квартиру ;( Потом еще надо поступить куда нить ;( Потом еще надо найти работу ;(! Нет до этого надо еще получить разрешение на работу ;(! Продолжение следует ;(! |
Ну это нужно, если не хочешь банчить всякой шнягой или сидеть на грязи. Образование, само по себе — проблема /
|