|
|
ну кароче)это такой сайт))музыкальный.скачиваешь себе скробблер на комп, устанавливаешь на проигрыватель, через который слушаешь музыку, и он(скробблер)отображает твои прослушанные треки на твоей странице ласт фм(ну там прям с подробностями идет-исполнитель, название трека, альбом, инфо об исполнителе, похожие исполнители и прочее)общее кол-во прослушанных треков.так же тебе даются рекомендации различных исполнителей, похожих на тех, которых слушаешь ты.так же можно посмотреть свою музыкальную совместимость с другими пользователями(ну тип общие муз предпочтения)
|
лан ок ;))
я нихуя конечно же не понял ;)) Для меня вы друзья несете какую то неведомую хуйню! Но эт для меня ;)))) |
в нашей стране, пхах, конерт, был бы я америкосом может и ходил бы, а так тот бред что у нас тут люди музыкой считают я не слушаю. Да конечно я бы не купил к примеру альб корна или что то из этого рода по извесности, ибо это уже хасл, творчество не для себя, а для широкого кармана. вернусь на 1ну тему назад, я не люблю всякую стигмату, какой то там ёбнутый китай, а вот ещё запупенных пациков из аматори, конечно я им должен целовать ноги ибо у гитараста их какая то кастомная сделанная на заказ гитара — всё он крут ебать. В россии даже нормального музла нету, понтярщики, этим всё и заканчивается.
|
ну кому-то банально жалко денег вот и все)а некоторые исполнители специально заливают свои альбомы бесплатно чтобы люди прослушали, и если им понравится, сходили бы на их концерт
|
Имел бы свой автомобиль — покупал бы не применно, но такогвого нет. Сд формат альбома — высокое качество записи, для этого нужен не плохой дома саунд, колоны подороже и саб какой нить мощный, мне это тоже не надо. Соседи сразу же за это качество жалобы начнут кидать.
|
ну кому как знаете ли.
там же можно найти рекомендации по группам и тп. вот скажите, когда последний раз вы покупали лицензионные диски музыкальных исполнителей к примеру? все давно качают из инета-какими бы преданными поклонниками той или иной группы они не были |
маддам вы странно склада ума, прошу не обижатся, этот сайт был сделан в помощ музыкантам, плата это как бэ маленькая символика — что вам не похуй на пиратство, там же вы можете приобрести альбум. А я тут слушаю музло с компа, с контакта, именно с тех соц сетей куда заливают их скачавшие музло, люди. Зачем тогда рег на этом сайте? :D ну да раньше тоже такой хуйнёй занимался, как рег на МС, конт, ласт, лф журнал, всё это на мой взгляд — хуйня редкосная.
|