|
|
знаешь а она была моей единственной девушкой ;(!
то есть кроме нее я никому больше не говорил «я тебя люблю» |
«с годами вспоминаеца только хорошее»
это сказала мне моя любовь ;)) типа останемся друзьями и вот ;))) |
теперь каждый раз смотря на это изображение ты будешь грустить ;(
Хотя с годами вспоминаеца только хорошее ;) |
ну она правд немного не доделана еще)там сердечки закрасить надо тенями еще)а именно её выбрала, просто как память об одном человеке)
а за ухом звезды потомучто звезды это символ неба, небо это свобода.в небе наши умершие но дорогие нам люди, звезды в память о подруге) |
mctb.ru/gal.pix/628 вот на руке которая)а за ухом три звездочки)
это оооч затягивает) |
сначала хотел нарисовать что то сам
вот ничего не получалось ;(! а вчера подумал насчет того что бы набить стихи ;))! |
а у меня в планах еще куча тату)вот у меня щас на руке и за ухом есть и я прям вот уже втянулась в это)
|
а где? мне нравится очень когда стихи таким аккуратным подчерком написаны на спине)красиво смотриться)
|
я просто люблю эти минуты одиночества ;)
сейчас у меня нету проблем ;) сейчас я беззаботен ;) я как бы отключен ;) |
станет не парься ;)
главное показывать людям что сайт дышит пара тройка активных посетителей и нас станет больше и народ будет подтягиваца как мухи на говно ;))) |
ну да)а то заходили раньше то работает то не работает)ну надеюсь со временем нас хоть станет побольше)
|
и когда было безнадежно ;(Я спросил мастеда ;(!
А что собственно будет ;(! Он ничего конкретного не сказал но сказал что наверное все будет хорошо ;(! Ну и как бы он восстановил сайт ;(! Это лучше чем ничего ;)) |
да ;(!
но так уж получилось ;( что в самом начале снесли всю галерею ;( а потом мастед снес и весь сайт ;(! правда сразу же после снеса галереи сайт стал унылым ;(! сначала было весело а потом никого не осталось ;(! ну и сайт был удален ;(! |
меня впринцепи раздражает что удалили все что тут раньше было, что каким то чудесным образом удалилось все у нас на стенках и тд.это бесит потомучто там так много было знакомого народа)
|
а еще у меня разбилось сердце когда после сноса сайта ;(
его восстановили ;(! и я зашел на свой аккоунт и обнаружил там что Блеаять Большая часть моих постов снесено ;(! их количество было уменьшено ровно на 60 процентов ;( я сильно разозлился да и вообще ;( но потом я взял себя в руки и начал восстанавливать их количество ;( это был сильный удар ;(! я даже чуть на димидрол не подсел ;(! |
знаешь сколько я не помню это место
здешние старейшины все время жалуются что здесь стало уныло ;))) последние 2 то ли 3 года постоянные посетители этого сайта повторяют одно и то же ;(! что здесь не так как раньше ;(! что раньше было круче ;)! |
это все из за того что мало людей тут ;(
но это дело времени ;(! количество постепенно приходит в норму ;!( несколько дней назад сюда заходили где то 3 человека ;(! включая меня ;(! теперь их стало больше ;) ты вернулась ;) и многие другие отбросы общества вернулись ;(! |