|
|
Я РиПа знаю раньше чем Рому, но Рома много раз был организатором сходок тобиш папой, и он показывал себя не с плохой стороны, я предлогаю Роме и РиПу объедединиться и быть хорошими отцами), будите договариваться друг с другом всегда, если кто то не сможет в один день приехать приедит кто то из двоих, я за Рипа и Ромика сразу :P ИМХО и НеИпЁт!) респект увожампа
|
На самом деле я за тех кто будит организовывать эти сходки... Рома хоть чет делал... А потом начали на него бедного наезжать и все... я тож около полугода на сайте... и первое время сходок было до фига, а потом... ничего. ((( Так что я отдам свой голос не за того кто обещает а за того кто делает... Если мой голос каму нужен пишите 280460065 ))))
|
Такс...Мну за мир среди нас!Я из стареньких-на сайте уже полгода почти, на сходках с 20 января, знаю много людей,но!...Есть большое НО!Я знаю Рому, я знаю Костю!Ваапче, я за объединение стареньких и новеньких в одну общую тусу, а не каждая по 10 человек!Пусть Рома будет папой,он умеет организовывать сходки и не палится!НО новенькие пусть тоже имеют право приезжать!!!И даффайте общаться уже!Те, кто не знают-майн ася новая 384 —915 —747!Пишите!
|
кто высокого мнения о себе будет я Роме помогу....так что нестоит проявлять свои переизбытки здоровья на общий взор....хыыыыы....
|
милый мой, я не утверждала ничего =))
ну если уж так надо...хах ПАТРЕГ ЗА ОРГАНИЗАТОРОФФ! так правильно?) |
с новенькими будет другой разговор
я отдельно с ними разговаривать буду некоторые из них норм люди надо им шанс дать но могу одно им щас сказать не поднимайте высоко нос он может сломаться на сходках все ровны так что не надо ходить с поднятым носом и обсирать людей у которых нет значков челки или еще какойнить хуйни которая есть у вас |
блин можно хотябы 5 новеньких, просто понимаешь раньше все так классно было, потом пришли новенькие рисовали себе слезки, все в значках к новеньким даебывались, к алексу приебались, баба бля какая то ему говорит ой у меня такие же тапки давай сфоткаем. И кароче все старенькие разошлись кто куда
|
хочешь просто организаторов? ну напиши ...что ты прелдагаешь, просто огранизаторов...у нас тут голосование за идеи...а не утверждения!)))
|
если ты говно меня назвал позером!?
тогда я скажу тебе одно если ты емо ...то забейся в свой емо угол и вскройся!!!!! ит не подпездывай на меня!!! если тебе чета ненравиться то пасть свою закрой! а то я тебе твоего богатырского духа поубавлю, а если че мне и помогут!...........уроД |
воздержусь... ребят, все прелестно конечно, папы-мамы, но...блин
нельзя обойтись просто организаторами? |
Рип ты конечно хорошо вёл сх но, С Ромой гораздо спокоиней и безопасней,Мой голос Роме)))Хы...А крики это чтоб луче доходила)))
|
Рип, я за тебя обеими руками ногами и головой)))))
Даж объяснять не буду) Я могу доверить свою жизнь тебе и реально могу на тебя положиться. "Рип рулит и не ебёт"-как ты сказал ещё на 1й сходке))))) |
А РОмка ..м.. фтоф про него то сказать??...
Ромка вредина честно..) но против него ниччего не имею..это лучшая кандидатура.. просто его посл сходки меня поразили)) он научился спокойно разговаривать и не кричать)) ЕТО БЫЛО МЕГА СУПЕР))) такого РОмку хочу)) чмоки) |
Бесит Бесит Бесит Бесит...
не хочу никому отдавать предпочтение.. опять эти папы дочки сыночки буэ.. мне папы моего хватает одного и всё.. пару братьев и сестрёх вт он весь набор.. а кучу всяких пендовок ( "типо" сестрёх в этом смысле) не хочу, поэтому НЕ РИПуня. |
никаких пап.никакой власти.
рип.я тебя очень уважаю, и ты прекрасно это знаешь, и мое отношение к "папам" Стася. |
ну бля эт просто) а проблемы с безопасностью это вломить камунить, чтоб вопрос исчерпаным считался?
Лучшая защита эт нападение. |
Rip я тебе доверяю чувак...ты думаю хорошо бы вошол в эту роль, хотя с этой ролью ты уже был,и могу сказать, удачно
|
папа занимаеться организаторством сходок всяческих мироприятий, он являеться ответственным за людей которые находяться и ним в случай опасности, он кричит на тех кто не слуает того что он говорит и не выполняет тех требований которые он ставит!решает все возможные проблемы связаные с безопастнотью....ну и т.п.)
|