|
|
та на хрена куда-то ехать, взял боян сел на лавку возле двора и заиграал какуюнить песенку душевную, бабы сами позбегаються*)
|
А я немодный- все со стеклянной пол-литрой гоняю.
Красное винцо тоже уважаю — можно было бы на него переключиться, но это более напиток для компанейских застолий с прекрасными дамами, нежели для вечерних посиделок в парке или на аллее. |
а я вот месяц не курил ^ это очень необычно вдруг взглянуть на мир глазами некурящего. он несколько другой) Бросал и начинал периодически — разве только дышится свободней да кашля меньше. Сейчас стабильно утро начинаю с чашки кофе и сигареты, оно в принципе не особо мешает. |
Наверное увлекался аниме и онлайн играми — тогда конечно не досуг.(
Она ласки просит а он думает как перса прокачать). Видимо она так и не смогла поднять его левел). |
c 5го класса, наверное, 1я любовь была?)
она обычно сама такая.западающая в душу… и в подсознании активно живёт ваще постоянно) а я вот месяц не курил ^ это очень необычно вдруг взглянуть на мир глазами некурящего. он несколько другой) |
Он с ней встречался, причем довольно таки долго, а потом бросил! Сейчас не он не я с ней не общаемся) Сейчас как вспомню ее, ну как я мог на нее повестись, онаж уматовая( Почти во всех смыслах*(
|
Очень часто мы проводим время не с теми людьми. Теперь делай выводы.
Вообще одноразовый секс это самое честное проявление любви в ее теперешнем одеянии. Друг то не обломался наверное? ) |
Не чувак, я ей не залепил не хуя, я поступил как лох, гулял с ней еще месяца 3( А потом она начала мутить с моим дугом, сука!
|
У меня такая-же хрень с девченкой была( Мол, ты мой лучший друг, ты как брат мне, и все такое. А еще меня убила одна ее фраза «Я счетаю что друзья это безполые существа», пиздец, да не хуя они не безполые!!! Я рад что она в прошлом!
|
да и не надо ничего говорить ;)
Я ведь ничего и не спрашивал ;)) мне просто надо было сказать об этом ;(! а так я поеду за ней ;( а там уже посмотрим ;( хз Знаешь она такая красива, светлая ;) с дредлоками, миниатюрная а еще она добрая ;) слушает корн и все такое ;) играет на гитаре ;(! а Учится на бухгалтера ;(! |
знаешь я люблю ее с 5ого класса ;(! (мне сейчас 20)
но у нее сейчас другой ;(! ну она сказала что любит меня, но не так как бы хотел этого я ;( он сказала что дорожит мной как другом и не хочет терять ;( Я сказал ей что мы не сможем быть друзьями ;( Она живет в Австрии ;( я полечу к ней в Австрию ;) |