|
|
ахаха )
я тож сваливаю… на кровать… а то телик заждался( да еще я ловлю отходники… после д.р. друга( |
да неее, ты че… ахахахаха
меня не напугала ни сколько))))))))) я тоже сам скоро сваливаю уже с работы… |
Ничего не поможет — ведь такая многонациональная жопа вскоре потребует суверинитета и независимости. Помогут только войска НАТО введенные через задний проход(.
|
Как видите да) У вас есть редкий шанс пообсуждать столь шепитильные темы в суровом мужском коллективе).
|
Съешь один чебурек или Шаурму и у тебя будет собственый друг в кишечнике грузинской национальности ;)))))))))! А если еще поесть бананов, французких лягушек, тухлого швейцарского сыра и запить японским саке — то это будет самая толерантная жопа в мире! |
ахахаахахахаахах… а можне еще какую нить самсу съесть))))))
тоже самое)))))) бляяя… ахахахахаахах 5 баллов, чувак)))))) ахахахах |
Съешь один чебурек или Шаурму и у тебя будет собственый друг в кишечнике грузинской национальности ;)))))))))!
|
Вовочка))) прям как из анекдотов… нет, Стэн, это Стэн, а Станислав-это Стас… терпеть не могу это имя
|
именно))))))
меня Стэн зовут кстати)) давай хоть познакомимся, а то распизделись тут о не желанных жителях то сразу)) |
Ну я подумал, может в прошлом) А ты что предпринимаешь против не желанных жителей на твоей головушки*)??
|
О.о
как так?? это какая то не правильная подушка значит… она должна быть с кружочком… по любому не правильная |
ну все… пиздец… скоро тебе нужно будет покупать такую специальную подушку… знаешь с кружком по середине? ахахахахаахахах
|