|
|
Сейчас уже нас 7
Кто где… (7) Sailor Moon Главная Endhovian «Умная тема»… Какой она должна быть? Паладин80огоЛВЛа Endhovian когнитивный диссонанс «Умная тема»… Какой она должна быть? |Overdose| Главная Петюня «Умная тема»… Какой она должна быть? Мальчик «Умная тема»… Какой она должна быть? |
Похоже что у нормальных людей есть дела поважнее, нежели торчать на этом сайте, а у меня нет не хуя дел, поэтому я тут и торчу, причем торчу один одинешенек*((((((((
|
Сегодня специально сидел здесь весь день. Активность нулевая. Забегают один-два человека на пару минут и все
|
Бескомпромиссный дерзкий правдоруб). Этот сайт конечно не пуп земли, однако я тут не вижу никакой проблемы — когда я опосля дневной суеты подхожу к компу, врубаю сразу музыку, торрент, и открываю несколько форумов, сам же просто паралельно занимаюсь повседневными делами, время от времени мониторя чего там в тырнете твориться.
Одно другому не мешает, у меня это уже давно на автомате. |
А на самом деле!
Просто у людей есть более важные дела чем торчать здесь со всяким быдло и вести непродуктивные беседы *( ибо здешние темы содержат не больше смысла чем туалетная бумага *(! Здесь невозможно получить ничего кроме неправильного стебного ответа на заданный вопрос *(! Сюда даже Эмо больше не заходят *) Здесь ни троллей ни упячки *(! НУ в общем это черная дыра *(! но если быть точным *( То просто не нужно ебать себе мозг и продолжать жить *(! Ибо всем похуй *( |