это не повод ;(! не флуди ;(!
не греши ;(!
|
|
2 nordlicht & 2 DucKling хотите поговориль о спортивных престрастиях, заводите отдельную тему, а не флудите…
|
В петровском парке щас ремонт
Он будет там всегда! И говорит простой таджик Зайди скорей сюда, Здесь двери все закрыты Стаканы все разбиты И девки наебнулись со стола! Да да да! Эй, динамо! Жемчужина футбола! Эй, динамо Не может жить без гола! Эй, динамо Ты самый сраный клуб! Так отсоси динамо 3000 залуп! Трололо |
В Петровском парке есть маяк,
Он светит нам всегда. И говорит: «Постой фанат, Зайди скорей сюда! Здесь двери все открыты, стаканы все налиты И девочки танцуют до утра! Да-Да-Да Эх, „Динамо“ — жемчужина футбола, Эх, „Динамо“ не может жить без гола, Эх, „Динамо“ — ты мой любимый клуб. Ирай моё „Динамо“ и свиньи отсосут! |
а еще не плохо было-бы крест на анусе набить, как-бы не обычно и не так как у всех, будешь выделяться из толпы*))))
|
А, ну я охуительно непрогрессивный и МТВ не палю( А на ребрах это плохо, уж лучше на лобке: как раз побрить)
|
нет *( я сказал что я не делаю *( я только уши прокалываю *(! А она спросила где она сможет это сделать я сказал наверное там где делают персинг *(!
|
а я видел у одного нечто похожее на следы от удушья.
жаль только что краска блекнет, гематома стала зеленоватого цвета( |