И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал — Я одинок. Сотворю себе мир.
как то так
|
|
вкратце — ему похуй.либо он сдох. Просто мама забыла положить денег на симку(. |
вкратце — ему похуй.либо он сдох.
либо миллион причин по типу «у меня телефон потонул в байкальском озере, блаблабла» нам бы ваши проблемы вообще=( |
Не такаЯ =((
Ты ему просто надоела — потеря интереса это самая обычная причина игнора(. Но это не самый плохой вариант). Гораздо обиднее было бы если б он обнимая называл тебя зайкой и солнышком, а за глаза хуесосил бы перед друзьями(. |
не формально *(! А бесплатную *(
правда эта семья является гражданами Франции но это не имеет значения *( |
а что там обсуждать *( все уже давно всем известно и понятно *(!
Скажу одно *( сыну моего знакомого сделали операцию у него была проблема с костями черепной коробки *(! в лобовой части две кости склеились *(! А это похо *! Ему сделали 5часовую операцию стоимостью 10 000евро бесплатно *( |
почему её не пообсуждать? это даже не проблема, по моему это почти катастрофа. конечно я иронизирую, но всем известно в каком она состоянии, как и отечественная милиция, что кажется без них было бы лучше, но какими бы плохими они не были и как наплевательски не относились к своей работе других нету. хотя вместо врачей у нас появились бы знахари, а вместо милиционеров стражники или дружина как в средневековье)
|
Не подумай что я осуждаю отечественную медицину *(!
На самом деле я осуждаю людей которые им дали разрешение на лечение *(! |
Знаю мужика одного *(! он из Ростова его несколько лет лечили от проблем с сердцем *(!
А проблема была в почках представляешь *(! И он приехал в париж тут ему поставили правильный диагноз ну и лечат *(! но так как уже поздно *(! он тут стоит на учете что бы ему сменили почку *(! |
нну просто я подумал что это был бы следующий вопрос)
это не храническое просто затянувшееся изза неправильной диагностики. |
сколько я тебя помню *( ты болел *(!
это что то хроническое *( А ты кстати заметил что я не задал вопрос «чем ты болеешь ?» |
самый смак в том что его можно запивать только водой)
а она не перебивает его вкус. заедать и запивать можно только через полчаса. |
опять идет вопрос об Усложнении жизни *!(
на самом деле подросток не должен любить *(! Он должен найти партнера что бы исполнить половой Акт *(! По обоюдному согласию *( И никаких чувств и всего такого депресивного *(! |
это просто типа такая взаимопомощь.
они друг другу безразличны, но вместе только изза того что у них похожие цели. |