|
|
Если человек судит о благах цивилизации с точки зрения удовлетворения средних потребностей — то самым честным из этих благ для него будет туалет в отдельной комнате квартиры).
|
Это просто индустрия обогащения которая держится на навязанном образе коммуникативного, общительного, продвинутого (и в особо запущенных случаях делового ) человека.
Тут очень хорошо работает иллюзия участия «Голосуй за твой клип», «Нам нужен твой голос», «Прокачай твой телефон», «Только новые хиты на твоем мобильном». |
можно понять, что пенсионерка, решила себя побаловать, купила мобильник с наваротами и пошла в салон связи заливать туда всякие мелодии за деньги.
но когда шлют смс для получения пищалки ещё бывает что не сразу понимают что для получения нада сначала инет настроить, отправляют повторно. наверное только в нашей стране люди имеют по 10 зарегистрированных на его имя симок с задолжностями. |
я нахожу только одно обьяснение, что в наш век массых коммуникаций находятся люди, которые добровольно отрикаются от благ цивилизации, они просто глубоко ебанутые люди(
|
Для колхозов имени Ильича умные ОПСОСы придумали безлимитный жопорез с кучей бесплатных мегабайт для скачивания свистелок и перделок — для них вышка мтс в задрищенcке единственный выход конечно.
А с другой стороны многие жители хоть как нибудь развитых городов занимаются аналогичным извратом даже имея все средства коммуникации — некоторые люди тратят немалые суммы на тв чатики («Привет Зая я соскучился — твой Котя») и рейтинги на майле и всяких «контактиках» не говоря уже об смс голосованиях на бояных муз каналах. |
а ктто нибудь качает вобшем.вобшем хочу сказать что талько вам нравиться свой музон \\только безабид\\ведь на меня грех обижаться\\
|
а ты думаешь кто их скачивает?))
это либо девочки школьницы либо деревенские девушки. потому как не везде у нас в стране у людей бывает интернет или телефон с блютусом. кое где ещё до сих пор касетный плеер считается понтовым( по моему именно это заставляет людей общаться в интерактивных чатах через дома два и писать смс в поддержку участника. |
Удивительно что при общей доступности интернета мобильные операторы до сих пор умудряются зарабатывать деньги с наклепанных говнорингтонов.
|
Да, что то свое создать всегда труднее, гораздо выгоднее откопать забытого всеми динозавра и отребилдить под свою аранжировочку или перенимать чужие приемы + какой надо продюсер и чуток пиара через массмедиа.
Сейчас уже не то время чтоб писать свои куплеты под шестиструнку вечером в подвале, на магнитофон «Романтик». |
счас удобей делать ремейки, потому что тупо надо нахуярить как можно больше, а если кто то будет тратить месяцы ради какойто песенки, которая продержится в топе неделю или вовсе не попадёт, то он ни чего не добьётся ибо ему с начала надо сделать имя, чтоб на него обратили внимание. но и после они не делают ничего стоящего, потому как надо неуставая штамповать всякий шлак.
для просвещения так же есть правильные пацаны) |
Регресс это когда ты в хлам уебав взятую в кредит машину снова катаешься на трамвае и ешь бич пакеты.
Я вообще с музыкой не связываю такие понятия, тут скорее работает связка «модна-нимодна!» многие говнодиджеи не гнушаются брать в оборот ритмы различных народностей миксуя со своим или чужим шлаком, к примеру порядком подзаебавшая «па па американо» это ребилд итальянской песни 30х годов. |
дану, никакое нах это не просвещение, а наоброт зацикливание на одном. тоесть тупо застой или даже регресс.
|
ПолитЗек-не блатняк, а анархо-шансон.
зачем вы его удалили, народ должен просвящаться чем-то иным, нежели эмокором =( |
Заливайте музыку, которую реально можно слушать, а не «для прикола» и тем более всякий «блатняк». У нас многое можно, но не надо опускаться ниже плинтуса…
|