|
|
Понять, какая душа у человека по паре постов — не реально. Без пунктуации последнее сообщение я не разобрал
|
Мир совсем не так скучен и однообразен каким подчас он нам представляется, он может быть более фееричным, каждую минуту удивительным и интересным — главное только правильно подобрать антидепрессанты).
Простите автор — а вы таки мальчик или девочка? |
я разочаровался в песнях когда то я думал что стану кем то… в музыке мы сидели мы записывали я придумывал тесты и музыку… сейчас я понял все это полное дерьмо…
556339312 я разочарован в людях в жизни в музыке… у меня куча текстов песен пишите я вам их скину если только вы что то сможите с ними сделать… я не смогу их реализовать… В дальнейшем я тут выложу еще несколько своих текстов думаю они вам будут интересны… Горестно мне глубочайшая депрессия 20 лет стукнуло я думал что знал что это такое только сейчас понял на сколько я ничего не знаю о мире вокруг и насколько он злой и враждебный! Вы думаете вы сможите что то сделать с пиздатыми текстами песен? не уверен они канут в лету… |
ёба.
вчитавшись стало понятно, что у человека массовое размножение личности и эти ублюдки вырываютсяч наружу. ппц. я против наркотиков, барбитуры и контрацепции конечно же |
Некоторые хитросплетения чудных рифм местами похожи на перевод какого то текста группы слипкнот он-лайн переводчиком промпт.
Надо сделать рингтон на нокию. |
кстати, вот если кто нить спиздит этот текст и сделает из него песню.
тогда уже нехуй будет подавать на авторские ибо текст стал достоянием общественности. |