|
|
2 Паладин80огоЛВЛа и 2 ://indifferent, очень позитивный диалог… Интересно сколько вам лет?
Вообще, договоритесь о встрече и набейте друг другу морды… Пришлось уменьшить количество говна в теме...((( |
мою голую попку видели лишь моя мама, несколько девушек и унитаз, как видишь ты не достоин даже думать об этом, хотя если ты поиграешь языком с собачей машонкой тогда возможно я даже пришлю тебе мои газы в консервной банке.
|
да хоть ты пожалел.Как заебись тяжело учиться от матем сума сойти.Говорят если я буду жрачку готовить для ковонибубь то он траванятся, а я говорю я что яду туда добавлю\
|
сори я не прочитал пост, что вы получаете стипендию.
вы студент? простите что принял вас за школьника( |
вы не могли бы отписываться чуточку яснее?
вы не готовы к контрольной. бедняжка. забей на неё и иди работать на завод после 9го класса. зачем тебе эта учёба. |
блять хочу степендию, а хуй получу без карточки\\В банк пошла куча народа заебалась стоять и свалила от туда\\
|
а мне хватает ордина дубины по матем.Сегодня училка по матем была как готка вся в чорном как мои волосы :)
|
единственное, что я могу для тебя сделать это плюнуть тебе на ладонь и показать тебе свой костлявый волосатый зад. чтобы ты по ночам в слезах начёсывал свою шишку вспоминая то чего тебе никогда не получить.
|
я не сосу ебучим волосатым хачам, я сосу гламурщине, за бабло, вот так та! саси мне ты на ступень ниже меня, мой доисторический друг ю
|
а знаешь почему когда ты смотришь на собаку у тебя руки чешутся?
потому что тебя манит всё то что потное и волосатое. |
из чего можно сдлелать вывод, что у тебя встаёт на пацана?
такие дегенераты как ты и таджика за беляшь в влосатый карик поцелуют. |
Да ну тя в сфинктер синей бомжихи, ты как пылесосЪ сосешЪ мою дрисню, я сейчасЪ сижу и понимаю, что ты у меня под стулом сидишЪ и ждёшЪ когда я тебе в дуло надрощщю
|
таракан и тапок это неудачный пример, ибо он мог быть старым и узнав тапок попросту сьебаться подальше.
но вы же всвою очередь почуяв дерьмо и коснувшись его кончиком носа, окунаетесь в него с головой считая это блаженством. |
как часто мы видим говорящий кусок дерьма мнущий себя божеством, пардоньте мне не льстит поклонение нечистотам. я делаю обратный призыв и отправляю тебя в зловонное царство эльдоракула
|
ты мужик, я ебал, я тебя помню гомосня, в интернете меня знаю как бога, кланься мне и слижи с моего вэнса какашку засохшую.
|
позвольте спросить как давно у вас появилось отвращение к представителм противоположного пола.
наверное с тех самых пор как ваши руки впервые коснулись вашего маленького члена. |
Я тебя невозьму в свой Орден, ты блад эльф, волосы длинные, орки только за них и берут, у них шанс хита по тебе на 300% возрастает
|
Всё нормально мои ученики, мы возродим эту святыню манны! Бафаю всех спеллом на +стотыщпитсот % к рейтингу.
|