|
|
Ну, это что-то не то... То есть не Кармелита, а Роман...
Внук Эмо-бабки. которая является первой Эмой в России. И вот он предвадитель Эмаков, заптался и пошёл по не тому пути... Продолжение в следующей серии: Выберется ли Роман? Он на всё насрёт или станет на путь исправления, то есть лжи в глаза, за глазами и под глазами? |
ты чё наши сериалы чтоли не смотриш?))) а ка кже ундина?? а бандитский петербург?? это же классика) витька антибиотик мой кумир
|
..Ромочка!!!!!.. желаю те иметь то, что имеют те, которые имеют......... хммм.. корочь ты понял=))))))).. с прошедшим!!!!!!!!!!!
|
Когда человек не хочет становится сильнее. а только по крепче хватается за свою якобы крутость — мне вас жаль...
|
ДА НЕ ЖЕЛАЕМ МЫ ЕМУ ЗЛА...БЛИН.НАДЕЮСЬ ПОУМНЕЕШЬ КОГДА-НИБУДЬ.И СОЖГИ ВСЕ МОИ СТИХИ И РИСУНКИ.УДАЧИ ТЕБЕ.ПРАВДА.БУДЬ СЧАСТЛИВ.ЗНАЧИТ, Я НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК.ВОТ И ВСЕ.И НЕ НАДО ВЗРЫВАТЬСЯ И НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ШЛЮХОЙ.Я НЕ ИЗ ЗЛЫХ ПОБУЖДЕНИЙ ЭТО ГОВОРЮ.
|
мухахахаххахахахаххахах
деточка пошла нахуй иди отсоси в подьезде=))))гггггггггг по поводу поклонец таких поклонец я в умывальнике топил гореть вам синем пламенем мне абсолютно похуй нихуя я не раскаиваюсь ибо не из за чего пошли нахуй |
День Варенье — это гадость. Не люблю праздники, но вас поздравлю...
Поздравляю! Кстати, не надо быть такие жестокими, человек уже, похоже, раскаялся. Ведь так? Самое главное — это надо уметь прощать, что я умею делать. Ведь люди, они предсказуемы, если ты их знаешь. Каждый поступок это следствие причины. Если они не понимают или запутались, им надо помочь, чтобы они нне страдали. Неверный путь — это путь страданий, упрёков и не душевной гормонии. И мы должны прощать, ведь тогда не простят нас. Будьте терпимее... Знаете, если бы кто-то это прочитал, кто меня знает, они подумали бы, что я свихнулась... Короче, с Днюхой, хоть и прошедшей... Поздравляю! |