|
|
это похоже на песню децла *(! письмо *)! ахаха(воспоминания из молодости) только у меня наобарот *(!
|
в основном биомеханизмы *(!
Люблю деформировать женское тело *(! использую кислотные и металлические цвета (! |
хуево наверное жить во франции, не из за евреев всмысле а ваще там же пиздец ща, ну и не только ща((
|
надо уметь радоваться мелочам *(
А если честно *( то у меня депрессия я меланхолик и жизнь дерьмо *( |
нет понимаешь *(! это место оно не находится ни в России ни в бывших странах ЮССР *( тут люди плохо относятся к дискриминациям *(
|
Была улица такая я там работал в магазине *(!
тэк вот наверное 70% магазинов на этой улице принадлежали евреям *(! |
помню я опаздывал на встречу в пацанами и водитель по братски меня одного только пустил в маршрутку и быстро довез без остановок ваще красавчик
|
А знаешь ли ты!
Маршрутка — это слоное слово! Марш в переводе с французского означает идти ехать! а Рут — означает дорога! |
а правда что гитлер был в теплых отношениях с догистанцами *!( и что у него был дачный домик где то в горахх и он каждый год приезжал посмотреть состезания по борьбе имени геркулеса?
|
кстати я забыл упомянуть что при поцелуе с той самой африканкой у которой тарелка в нижне губе и отвисшие сиськи то есть большая возможность завести дружка в животе(аскарида бычий цепень итд итп )
|
Да брось те вы *(!
Вы как и всякая другая нация верите в свое духовное физическое и эстетическое превосходство! НЕ так ли? |