Фото нам не дождаться (.
Наверное парень оказался геем(.
|
|
Не то чтоб я был ярым цЫнителем, просто в последнее время увлекают всякие сюрреализмы, абстракции и тп.
Наверное по тихому шизею. |
Это часть полотна И Босха «Сад земных наслаждений Ад», калоритный персонаж с котелком на голове — это голод.
|
://indifferent
как я уже писал ниже. сделать большую жопу намного проще чем сиськи. и куда сложней от неё избавиться — кстати да, вроде при потолстении все уходит в попу и при похудении — все из груди сплошные фэйлы |
Грудь или попа. А где остальное, там например голова руки ноги а астальное на хуй ненужно.А может нужно или только лишнее.
|
Скажу я вам вот такое такое грудь нравиться больше парням, главное чтобы невесело как у коровки сиськи.
|
А вот ещо неплохая тема что в девушке нравиться больше красивая но тупая, или страшная но умная.Но думаю выбирут первый вариант.Ведь напервом месте парням в девушке нравиться красивая внешность.
|
как я уже писал ниже.
сделать большую жопу намного проще чем сиськи. и куда сложней от неё избавиться |
по моему автор создал эту тему в надежде что кто нибудь попросит её выложить её атрибуты.
какбы намекае |
Ну вот и ладушки, тогда и не парься — человек не суповой набор грудинка+окорок, в нем все должно быть прекрасно, и душа и тело).
А товарищу своему вазелина тюбик подари и перчатку. |