Главное уметь радоваца мелочам ;)!
а я никак ;(! как всегда ;(!
|
|
учитывая что у меня теперь понедельник в инсте выходной, то просто великолепно
но это так по мелочи а масшатбно слишком долго рассказывать =( |
Ну после плотного обеда, вполне можно себе это настойчиво внушать, но будет ли в этом смысл?!
P.S.вопрос был риторическим, следовательно, на него можно не отвечать)) |
Каково начинание токов и его финал.
мир деградирует) При нашем в том активном участии!) |
Мне просто нравиться сам смысол этого действия ;(!
Это напоминает покупку товара ;(! В этом есть вкус рабовладельческого строя! Только в наше время это превратилось в Прокат! |
))
мне думается, что вы распространяете здесь злоостные рецепты и подражание малахову не сулит ничего хорошего=( ибо да, заканчивается продолжением бухла и шлюхами все так просто так просто |
я пробовал этот рецепт.
я тупо напиваюсь и заказываю шлюх. такими темпами я никогда не сдержу обещания данного джессике альба подарить ей маленькое африканское племя. |
Вы тоже заметили? О, это чудесные снадобья от Малахова.Надо всего лишь взять унцию толченой медведки и растворить в 3 литрах спирта, принимать перед сном мелкими глоточками.
Я думаю вам это поможет, тем более сомневаюсь, что все эти эксперименты со шлемом прошли бесследно для вашего милейшего личика. С любовью, всегда Ваша TLH |
этого не может быть, потому как на меня тогда надели какойто жутко неудобный шлем через который мне было так неудобно проливать слёзы, боясь под тяжкими пытками предать идеалы социализма и остаться у них нидерландах. хотя ваши черты лица мне напоминают ту полноватую санитарку, которая часто подолгу задерживалась в конюшне. вы так похорошели.
|
ваши кожанные перчатки напомнили мне о трёх незабываемых ночах, проведённых с двумя похотливыми мед сёстрами в подвалах гестапо,
когда меня поймали за распространение пропагандистских листовок пикантного содержания. |
мне так хочется поговорить, но я что-то одинока
как ни прихожу сюда — только мой ник что за дела( меня печалит |
Собственно вся тема заключается в названии! Если есть люди со старого верного МКТБ?! Или тут все заполонила педовня?!
Дата создания: 04 сентября 2010 в 00:58 ууух разумеется, тут все заполонила пендовня можно было и не спрашивать) столько лет столько зим |
чо ж ему сочувствовать
порадуемся за его силу воли) или что ему мешало собственно заниматься сим моно процессом |
Ну свои сексуальные предпочтения я, пожалуй, оставлю при себе; а вам, дорогой мой оппонент, могу искренне посочувствовать
|
Я наверное откажусь от Вашей «дружбы»
Нет, я не люлю группу Оригами.И предвидя возможные вопросы отвечу сразу: группу Ранетки, Токио Хотель и Синема Бизар я тоже не люблю. |
Котов:
Господа, господа, мне кажется, эта дама ни в чем не виновата. Я готов поручиться за нее, как только проведу досмотр ее нижнего белья на предмет хранения запрещенных листовок. |