|
|
на самом деле он поляк и его зовут Яцек, просто от клерка, вписывающего имена в свидетельства о рождении ушла жена и он напился в честь этого радостного события.
|
а потом поджигатель машин вызвал на бой вора машин, но позже выяснилось, что тот никакой не вор, а боевая машина — это просто так по английски звучит «вор машин». они пожали друг другу руки и пошли в кабак. еще с ними гитлер пошел
|
Бля жопа получилась. Долга небыла на сайте, залезла в сайт втыкаю, пароля непомню бля.Мне пришлось опять регистрироваться дрочить строчить тд.
|
мне приснился сон про реванш вандерлея сильвы и марка ханта, но каждый раз, когда хант отталкивал сильву фронт киком появлялся рэнди кутюр и хуячил ханта, уж незнаю за что, может быть пьяный был((
|
Не бог придумал человека а человек придумал бога ведь надо во что то верить.Верить в то что говорят тебе правду.Но ты неможешь быть уверен правде\\
|
хотя зачем, ведь я знаю твой адрес( одно мое слово и эту ночь ты проведешь в жандармерии. два моих слова… ща погодь, Котов лезет в окно
|
признаюсь.
я смотрел целых два фильма. неужели в сериале нечто большее, что сделало его таким популярным? |