|
|
не знаю какие тут у вас проблемы и что вам не нарвится
но слово пидорюги меня забавляет и зашла в эту тему только чтобы еще раз прочитать это слово и насытиться блаженством |
А еще Бендера с Батькой Махно разгромили турецкого султана по пути освободив Русь от татаро -монгольского ига, тем самым открыв славянам путь на черноморское побережье дальнего востока.
|
ммм… да откуда ты знаешь.Прикинь украинцы первые кто иза обезьян стали современыми людьми.А все началось когда они первые смогли разжечь огонь убить мамонта.Все ходили голые, а украинцу было стыдно так ходить ведь все смотрет на него он так подумал.\Вот такая истор про украин.\
|
слыхал что на украине в школе на истории преподают что типа первый каменный топор, огонь и письменность изобрел никто иной как прямой предок современного украинца. это у вас так национальну гордость и патриотизм воспитывают теперь?)
|
зачем мне мозг засарять какимто мужиками\\ они меня неинтересуют эти поэты.Мне интересует тело макса барского правда он секси)
|
кто ето вобще за чувак ломоносов в украй школе ни хуя никто неговорил про него)ебали нас вухо только украй поэтам из рус знаю Пушкина и Лермонтова мне этого хватает\\
|
без кабельного телик дома не нужен)
на его место можно например повесить портрет голой джесики альба |