|
|
если они делают всё это днём и не скрывают своих лиц, то можно спокойно заявлять, главное снять побои и найти свидетеля.
жаль так никто не делает, все боятся, а кто то этим пользуется и остаётся безнаказанным. |
с такими вооще разговаривать нельзя,
говорить можно только когда тебя уже 100% будут ебашить. нельзя делать то что тебя заставляют или отвечать на неприятные вопросы. если конечно твоей жизни и здоровью не угрожают, а это уже криминал, и если подать заявление то их закрыть могут. но в нашей стране порой даже за убийства дают условные срока. |
Я удары нормально терплю — а когда грузить начинают сразу трухаю. Представь идеш так по стройке с приятелем и трое6 таких отморозков тебе «Так парни — сейчас один из вас получит пизды» или «Дай на пивко с утра залипаю не по хуйне. Ты че помоч не хочеш чели? Э? » — у меня ноги подкашиваються бывают, в самом деле долго я потом отхожу (.
|
Мне особо светиться нельзя — представляеш у меня брат гопник ,( он от первого брака, папашу на восьмушку когда закрывали мать к другому ушла (мои родной отец бухгалтером трудиться ). Брата не вижу почти, он три года уже один живет на квартире сьемной, хочет дело свое открыть — сначала похоронное бюро, теперь шиномонтажку. Если узнают что я его брат устану подачи собирать).
|