|
|
знаете,Tvik-вы совершенно правы.я тут знаю девушку-она как узнала что я эмо говорит-покашь вены! я: я их не режу! я не позёр! она: а я режу ^_^.лично я считаю что нужно убить 1000 раз того кто пустил слухи про эмо =(
|
что-то типа этого
img-fotki.yandex.ru/get/7/red-but-sad.0/0_3ef3_3b8ca438_XL только название подредактировать |
Эмо это круто не слушай этих людей
Все любят Эмо *( Каждый захочет с тобой поздароваца на улице спросить как самочувствие В школе или что у тебя там все захотят с тобой дружить в общем все будет в Шоколаде |
ладно что уж все про эмо знают я вообще искренне надеялась что они все вымерли уже давно.а тут получается вон оно как.жесть.
|
эмо пошло от музыки.
Просто время меняет некоторые вещи. И там ни слово не сказано(короче про вены, нытьё — пиз*ёшь), что эмо это :«манера ныть и резать по 100 раз на дню вены, жаловаться на жизнь» и то, что «они одни геи и лезбиянки», — это уже тупой пи*дёшь, на понятие эмо,это не правда. Те кто так ведут, чтоб быть эмо -позеры. Ибо кто думает что быть таким — это значит быть эмо: идиоты и лохи. Действующие по принципу стадо -1 крикнул, и все за ним повторяют, не смотря как звучит то что он крикнул: по идиотски или ложно, недостоверно, все ровно прислушиваются к массовому мнению. Не подумав и не разобравшись сперва, на сколько правдоподобно это мнение. Что думаете, выкрасились, сделали «гнездо» на голове, поплакали, порезали вены — и вы эмо? Ошибаетесь. Вы не разбираетесь в эмо. Жалко, то что большинство сегодняшних эмо, это ходячий бренд, наклеивание на себя ярлык эмо, хотя такими и не являются. А то что у нас в Росси твориться я уже вообще молчу(( |